Шарики, Из никогда не написанного |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шарики, Из никогда не написанного |
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 15.7.2021 Вставить ник Цитата ![]() |
Я никогда не задумывался о смысле жизни. Разве что однажды. Тогда. От скуки наверное. Сидел, курил и сосредоточенно сплевывал под ноги. В пыль. Плевки сразу скатывались в шарики. Забавные серые шарики. Я подумал, а зачем я живу? Какой в этом смысл? Какая моя функция? Я бы мог наверное так сидеть и размышлять вечно, как Будда или, как там его, который собственным пупком наслаждался. Только возникла одна проблема. Небольшая. Но она очень отвлекала от озорных наплевательских шариков. Это были такие маленькие фонтанчики все из той же пыли. Один, второй, третий. Вспыхивали серым, будто обнюхивая носки моих ботинок. Я не очень люблю, когда танцует пыль, особенно если на танец ее пригласили маленькие свинцовые приятели в томпаковой оболочке. В общем я так и не решил, зачем я живу. Я ушел. За угол. Там у стены полулежал мой сержант, с головой накрытый плащпалаткой. Здоровенный был парняга. Весь не уместился. Ноги торчали наружу. В кроссовках и забавных белых в клетку неуставных носках... Носки помню, а лицо... Лицо давно забыл. И тогда я понял в чем смысл. Каждый живет только тогда, когда это нужно... Действительно нужно... Или будет нужно... Кому-то... И знаете, кровь тоже скатывается в озорные пыльные шарики... Как и плевки...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 22.1.2018 Вставить ник Цитата ![]() |
Rufus
У вас получаются хорошие тексты. Лучше чем у многих, что изучают пособия. Возможно, есть какая-то чуйка, может инстинктивно копируете понравившегося автора. Главное у вас получаются живые тексты, со смыслом. Значит, как минимум, ваши тексты будут не пустой беготней от зомбаков. Но не факт, что в большой форме у вас получится выдержать все гармонично. Там же воды много. В любом случае, вам не стоит читать пособия и изучать "как спасти котика". Сейчас у вас есть что-то свое и оно весьма хорошего уровня. После методичек оно может и потеряться. Потом, если очень будет надо, почитаете про отдельные моменты, где у вас пробелы. Но сейчас не надо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:29 |