Три любимых города, плюс три города, где ещё больше всего хотелось бы побывать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Три любимых города, плюс три города, где ещё больше всего хотелось бы побывать |
![]()
|
|
![]() Эмиссар Земли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2407 Регистрация: 16.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нереалия ![]() |
Три любимых города плюс три города, где ещё больше всего хотелось бы побывать
Какие они у вас? И почему именно они? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1395 Регистрация: 1.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронежа ![]() |
"Мои" города:
1. Ялта - был неоднократно, очень люблю этот город и окрестности. 2. Прага - жил два года, город для меня как родной. 3. Дрезден - приезжал как-то раз на несколько дней и сразу же в первый вечер почувствовал, что моё. Потом только закрепилось чувство. Куда хотел бы съездить: 1. Барселона - Гауди, и этим всё сказано. 2. Прага - освежить воспоминания, пройтись по местам, где часто бывал, встретиться со знакомыми, бывшими коллегами по работе. 3. Йена - там в детстве жила моя жена, много рассказывает об этом городе. Хочется всё увидеть вживую. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 11:25 |