Диспут о сленге для авторов о ВОВ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Диспут о сленге для авторов о ВОВ |
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13585 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Купят, конечно, Не, не купят. Ибо... как бы помягче выразиться?.. в общем, очередное тупое попадалово. Со всеми избитыми атрибутами: мудрый тов. Сталин, послезнание и крутое нагибалово, одниммахомвсехпобедяхом (в широком смысле), совершенно картонные герои (да не герои даже, так, плоские картинки), полное отсутствие логики и знания военных реалий в описываемый период. Сцена первая: Дм. Павлов при всех учит военной тактике и стратегии самого тов. Сталина (ржунимагу!), смело советует не ставить тов. Жукова на Генштаб и вообще пересмотреть и переиграть всю подготовку СССР к будущей войне. Типа - я умнее, я лучше знаю. Тов. Сталин и все прочие ему с восхищением внимают... После этого можно дальше не читать. Вдобавок - ни малейшего представления о бронетехнике, ни советской, ни немецкой. "Немецкие танки лучше наших..." Ога-ога. Какие именно? Каких типов, моделей? Я открою вам, Генрих, страшную военную тайну (только вы никому не говорите!): не было у немцев до середины 1942 г. НИ ОДНОГО танка лучше нашего Т-34. Ни одного, Карл! (в смысле - Генрих). И лишь с появлением длинноствольных Pz.IV и новейших Pz.VI (надеюсь, вы знаете, что это такое) гитлеровцы получили временное преимущество. В общем, типичный опус человека, абсолютно ничего не знающего ни о ВОВ, ни о РККА, ни тем более - о Вермахте и Панцерваффе. Фтопку. Сразу. Не думая. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 22.1.2018 Вставить ник Цитата ![]() |
Проблема Графе, что он скандалист, не следит за словами, быстро переходит на личности с плавным переходом на себя любимого. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.
Я вот ни слова не сказал, что у Генриха правильные танки, но мне все равно сказали, что я в ВОВ не шарю. Зачем? Да просто манера такая общаться. Черный самопиар, отсюда и такое вот отношение. А тут еще и случай странный: АИ про ВОВ без всяких уси-пуси, а эти мерзкие людишки на АТ почему-то читают. Как?! Почему тогда он сам не в топе? Наверное, картона не хватает. По секрету, если интересно написано, то герой может даже на курок нажимать. Большинству такое до лампочки. Критика же и советы важны, когда поезд раз за разом не едет, или когда автор хочет улучшить свой скил, подтянуть слабые моменты. Но фразы "герои картон" тут особо не помогут. Надо же еще это понятие разъяснить. А это делать откровенно впадлу. В чем-то я тут даже согласен. По идее автор после фразы "герои картон" должен заинтересоваться и найти определение этого замечания. Это даст ему прирост в навыках. Но автор почему-то предпочитает ждать что ему с вики сейчас объяснение принесут. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 23:26 |