Стихи Людены, стихотворения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стихи Людены, стихотворения |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3330 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Мои стихи разных лет и из разных сборников.
![]() *********** Моё Стайки листьев осенних меня окружили, Осень, осень, ты сердце терзала моё. В небе птицы кричали и всё ворожили: "Не твоё, не твоё, это всё - не твоё". Тонкой корочкой лёд застывает на лужах, Но не тянет вернуться в пустое жильё. Скоро лягут снега, и сосульки от стужи Зазвенят, запоют: "Это всё - не твоё". В мире много дорог, но которой ты - нужен, Чтоб от края до края прошёл ты её? Утром солнца лучом кто-то будет разбужен, Но замёрзшее сердце шепнёт: "Не твоё". Только ночь, с её тайнами и постиженьем Скрытых смыслов наполнит моё бытиё. Мне Луна показала моё отраженье - И шепнула душа: "Только это - твоё". © Copyright: Светлана Догаева, 2013 Свидетельство о публикации №113082006566 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1933 Регистрация: 18.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия ![]() |
Пока мало....
Но чем больше таких стихов (или песен) будет звучать - тем любви станет больше ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 18:51 |