Положение на писательском рынке. Все идут в около-писательство?, Есть те, кто зарабатывает литературой? (кроме тройки избранных здесь) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Положение на писательском рынке. Все идут в около-писательство?, Есть те, кто зарабатывает литературой? (кроме тройки избранных здесь) |
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 20.9.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Привет, господа и дамы. А какое сейчас положение на писательском рынке? Остались ли лазейки, как пробиться автору через бумажное издательство? И несёт ли это выгоду, или так - потешить самолюбие только? Или всё уже на АТ перебазировалось?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13585 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Это смотря у кого.
У НП, на мой взгляд, - написать что-то по-настоящему интересное и стоящее. Не для чтения в туалете, на пляже и в транспорте, как верно заметил Молчанов, а то, что люди будут покупать в бумажном виде (книга) и ставить на полочку в своей квартире. И оставлять потом своим детям и внукам. То, что будут брать для своих читателей библиотеки (муниципальные). Впрочем, как я уже говорил, каждому - свое. (с) Я никоем образом не осуждаю тех, кто пишет ради денег ("все профессии важны, все профессии нужны..."), но я резко против, когда этих людей (сетераторов и сетереторш) возводят в некий идеал, на который всем надо равняться. Как сказала Раневская, деньги проешь, а стыд останется. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 11:30 |