Важный вопрос: Литнет или АТ?, поделитесь опытом, пожалуйста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Важный вопрос: Литнет или АТ?, поделитесь опытом, пожалуйста |
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 20.9.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Планирую "запулить" свою книгу в сеть и думаю: АТ или Литнет?
Смотрю с точки зрения коммерческой, а также с точки зрения затрат и заработков. Насколько вижу, большинство наших форумчан выбрали АТ. Но, если судить по сервисами статистики (популярный сервис Similarweb, он очень крутой - все маркетологи используют), то Литнет по посещаемости солидно опережает АТ (Литнет в первой сотне по посещаемости в РФ, а АТ - во второй сотне). Тем не менее, все "наши" идут на АТ))) Кто-нибудь владеет более-менее достоверной информацией? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 20.9.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Тут, кстати, на АТ интересный вопрос для меня созрел. Ну вот Март... Те деньги, которые дедушка Март вынимает сейчас, - это со всех его почти что 100 книг, или только с одной?) А то получается схема следующая: пиши 100 книг, выкладывай на АТ - и будут норм деньги) А с одной мб вообще не соваться..
|
|
|
![]()
|
|
Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 25.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Гадюкино ![]() |
Тут, кстати, на АТ интересный вопрос для меня созрел. Ну вот Март... Те деньги, которые дедушка Март вынимает сейчас, - это со всех его почти что 100 книг, или только с одной?) А то получается схема следующая: пиши 100 книг, выкладывай на АТ - и будут норм деньги) А с одной мб вообще не соваться.. За первого Ботаника я заработал миллион. За первого Бандита 800 с чем-то тысяч. Продажи еще идут. Вопросы есть? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:38 |