Стихи Людены, стихотворения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стихи Людены, стихотворения |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3334 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Мои стихи разных лет и из разных сборников.
![]() *********** Моё Стайки листьев осенних меня окружили, Осень, осень, ты сердце терзала моё. В небе птицы кричали и всё ворожили: "Не твоё, не твоё, это всё - не твоё". Тонкой корочкой лёд застывает на лужах, Но не тянет вернуться в пустое жильё. Скоро лягут снега, и сосульки от стужи Зазвенят, запоют: "Это всё - не твоё". В мире много дорог, но которой ты - нужен, Чтоб от края до края прошёл ты её? Утром солнца лучом кто-то будет разбужен, Но замёрзшее сердце шепнёт: "Не твоё". Только ночь, с её тайнами и постиженьем Скрытых смыслов наполнит моё бытиё. Мне Луна показала моё отраженье - И шепнула душа: "Только это - твоё". © Copyright: Светлана Догаева, 2013 Свидетельство о публикации №113082006566 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3334 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Разве всё уже пропало?..
Кто играет с нами в прятки, Рожки высунув, И в кого опять с оглядкой Кто-то выстрелит? Снова ссоры да раздоры Нам приманкою, Снова злые разговоры Да с обманкою. Что-то в войны заигрались Мы друг с дружкою И парням опять досталась Смерть – подружкою. Откачали кислород Миру заживо, На земле мы лишний год, Видно, зажились. Той ли все идут дорогой, Бремена несут, Позабыв, что за порогом Будет Страшный Суд... Разноцветными шарами, Как на ниточках, На Рождественских сияем На открыточках. Долги дни, а жизни – мало Нам отмеряно, Разве всё уже пропало, Всё потеряно?.. Как Антею, шар земной Гнёт нам плечики… Не приходят с войн домой Человечики. 27.11.2019 © Copyright: Светлана Догаева, 2019 Свидетельство о публикации №119112705990 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 21:20 |