Самосовершенствование писателя, Методики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самосовершенствование писателя, Методики |
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 20.9.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот начинает молодой человек интересоваться литературой - и пишет свою первую прозу. Но у него уровень - как у воробушка во дворе. Что-то там пишет, что-то там думает, но цена такой писанине - одна копейка.
И вот, допустим, молодой человек говорит себе: "Да я хочу быть писателем". И что ему теперь делать? Как он может развить в себе писательские навыки? Если от природы он - ну далеко не Бальзак. Ваше мнение, господа? Как выглядит путь самосовершенствования писателя? Много читать и много писать? И... всё? Или, быть может, пытаться найти, как ему попасть в мир вдохновения? Например, через особые упражнения. Или читать все подряд книги по писательскому мастерству? Но такие писатели, на мой взгляд, как роботы. Или вообще погрузиться в мистику - и искать какие-то эзотерические штуки, связанные с писательством? Знаю и таких парней. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3334 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Надин Баго
Почему-то у меня ваш пост сразу не отобразился, глюки какие-то. ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 17.12.2019 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3334 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 17.12.2019 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У нас старая сварливая трехцветная кошка и молодой кот-подобрыш фенотипа турецкий ван. Чрезвычайно наглая царская морда)) У меня все коты и кошки - найдёнки, подобрыши и потеряшки. )) Микс перса и ангорки, трёхцветная, старшая кошка, нашла её, когда поехала на дачу к подруге. Скоро стричь повезём её. Ей уже больше 10-ти лет. И в нашем дворе три года тому назад взяла пёструю кошечку смешанной породы, она даже не трёхцветная, а пятицветная. Она потерялась, мне так сказал слесарь нашего дома, приютивший на несколько дней кошечку в своей мастерской. Она пришла играть со мной, когда я во дворе сидела, и я её домой взяла. Ласковая, и вообще, она не кошка, а собачка - по характеру. Ходит за мной "хвостиком" постоянно. ![]() **Я её описала в рассказе про ведьму "Трёшка", оставив описание её окраса и дав кошке-персонажу совсем другой характер. )) |
|
|
![]()
|
|
У меня все коты и кошки - найдёнки, подобрыши и потеряшки. )) Микс перса и ангорки, трёхцветная, старшая кошка, нашла её, когда поехала на дачу к подруге. Скоро стричь повезём её. Ей уже больше 10-ти лет. И в нашем дворе три года тому назад взяла пёструю кошечку смешанной породы, она даже не трёхцветная, а пятицветная. Она потерялась, мне так сказал слесарь нашего дома, приютивший на несколько дней кошечку в своей мастерской. Она пришла играть со мной, когда я во дворе сидела, и я её домой взяла. Ласковая, и вообще, она не кошка, а собачка - по характеру. Ходит за мной "хвостиком" постоянно. ![]() **Я её описала в рассказе про ведьму "Трёшка", оставив описание её окраса и дав кошке-персонажу совсем другой характер. )) Кошку 14 лет назад подарили мужу, а кота я нашла в позапрошлом году в конце января. Или он меня нашел. Белый кот (с рыжим краденным хвостом ![]() Очевидно, был домашним (не знаю, выкинули, или сам смылся). На объявления никто не откликнулся, так что... живет, хозяин, блин)) Самосовершенствуется, кстати: пузо наел уже почти до идеальной фигуры ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кошку 14 лет назад подарили мужу, а кота я нашла в позапрошлом году в конце января. Или он меня нашел. Белый кот (с рыжим краденным хвостом ![]() Очевидно, был домашним (не знаю, выкинули, или сам смылся). На объявления никто не откликнулся, так что... живет, хозяин, блин)) Самосовершенствуется, кстати: пузо наел уже почти до идеальной фигуры ![]() ))) Идеальная фигура котика - это шарик с лапками и хвостом? ![]() Я своих стерилизовала, стараюсь не раскармливать. )) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Тоже стерилизованы, тоже держим диету. Но он стремится)) Совершенство нельзя ограничивать (по его усатому мнению). Придётся ограничивать... ожирение вредно для них, как и для людей. Или, не дай Бог. диабет может развиться... Лёгкая вкусная пиСЧа - и побольше с ними играть, мячиков и других игрушек купить, пусть бегают. ))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 19:08 |