Беты и редакторы, и зависимость от них |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Беты и редакторы, и зависимость от них |
![]()
|
|
Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 24.5.2022 Вставить ник Цитата ![]() |
У вас есть беты?
На самом деле хочу получить слова поддержки. Пишу полтора года. За это время написала около 2 млн знаков. Половину этого времени работала в офисе + семья. Писала со страстью и фанатизмом. Поддерживала меня моя подруга, которая и стала моим первым читателем. А вот сейчас ей надоело, кажется. А я очень зависима от её одобрения. Я испытываю потребность постоянной оценки моего произведения со стороны. Кроме того, что я получаю одобрение, моя книга становится лучше. Кроме неё были еще 2 беты, мужчины. Первый критиковал так, что я не выдержала и прекратила общение, а второй очень нестабильно читает и не дает регулярной обратной связи. Скажите, а у вас есть беты? Вы с ними ругаетесь? Спорите? Они сильно влияют на вашу книгу? Еще вопрос про редакторов. Они сильно влияют на сюжет или только правят стилистические и орфографические ошибки? Еще множество вопросов, но не буду валить всё в одну кучу... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13585 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мышь. Просто мышь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4530 Регистрация: 5.5.2017 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Уточню: если есть что редактировать. Так мы еще не читали произведений Уны. Может быть, там что-то шедевральное ![]() Хотя объём на 5 средних по размеру романов за полтора года - как-то многовато. С другой стороны, 4-6 тз в день - более-менее реально. Только вот на "подумать" времени маловато остаётся. Тут рассказ на 10 тз по две недели вымучиваешь. Подождём, почитаем ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 21:01 |