Самые продаваемые книги 2022, пресс-конференция |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самые продаваемые книги 2022, пресс-конференция |
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 5.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
Увеличилась доля художественной литературы: 58% (за первое полугодие 2021 - 46%)
72% - книги зарубежных авторов. ТОП-5 бестселлеров 1. Ольга Примаченко, "К себе нежно" (нон-фикшн), в продажах собрала более 56 000 000 рублей. 2. Катерина Сильванова, Елена Малисова "Лето в пионерском галстуке", в продажах собрала порядка 49 889 000 рублей. 3. Федор Нечитайло "Земля королей. Червовый том", сборы 43 877 000 рублей. 4. Мосян Тунсю "Благословение небожителей, том 1" 5. Федор Нечитайло "Земля королей. Трефовый том" Ни один детский автор не входит в топ-50 Доля бумажных книг увеличилась. Замедлились продажи электронных и аудиокниг. Молодежь любит бумажные книги. Ценит их. Новый тренд. Из 30 зарубежных авторов, которые отказались от сотрудничества, в итоге 20 согласились продолжать сотрудничество. Идет работа индивидуально с каждым автором. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 5.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот еще свидетельства "миллионеров" электронной торговли книгами.
Цитата У меня появились стойкие подозрения. А именно, к правдивости статистики, которую они предоставляют. И дело не в деньгах -- там слёзы, -- дело в принципе. Раньше графики находились в постоянном движении, а сейчас лежат на нуле по две недели. Когда я отметил эту странность в первый раз и списался с поддержкой, меня заверили, что всё норм, но вот ведь странность, графики сразу зашевелились. Совпадение? Не думаю. Я бы скорее всего забил на это дело, но недавно читатель из-за рубежа купил на ЛитРес мою старую книгу в обмен на продолжение новой, а график в этот день лежит. Чек я не требовал, но не думаю, что человек зажал 150 рублей, тем более, что я предлагал ему прислать книгу совершенно бесплатно. Цитата был случай, что книгу приобрела женщина, роялти не отобразилось. Конечно разобрались, но как-то....осадочек))) Цитата Наталиса Ларий
У меня денежку срезать начали. Очень обидно. Утром смотришь -одна сумма, потом раз и минус парочка-тройка сотен когда-то. Отвечают - возможно часть средств вернули читателю, или еще по какой-то причине. Раньше было один раз так, мне сразу же вернули снятую сумму. Теперь все, за две недели сняли сумму, приближающуюся к 1000, а в свете мизерных, смехотворных роялти, это ох как немало, согласитесь? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 23:26 |