Самые продаваемые книги 2022, пресс-конференция |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самые продаваемые книги 2022, пресс-конференция |
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 5.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
Увеличилась доля художественной литературы: 58% (за первое полугодие 2021 - 46%)
72% - книги зарубежных авторов. ТОП-5 бестселлеров 1. Ольга Примаченко, "К себе нежно" (нон-фикшн), в продажах собрала более 56 000 000 рублей. 2. Катерина Сильванова, Елена Малисова "Лето в пионерском галстуке", в продажах собрала порядка 49 889 000 рублей. 3. Федор Нечитайло "Земля королей. Червовый том", сборы 43 877 000 рублей. 4. Мосян Тунсю "Благословение небожителей, том 1" 5. Федор Нечитайло "Земля королей. Трефовый том" Ни один детский автор не входит в топ-50 Доля бумажных книг увеличилась. Замедлились продажи электронных и аудиокниг. Молодежь любит бумажные книги. Ценит их. Новый тренд. Из 30 зарубежных авторов, которые отказались от сотрудничества, в итоге 20 согласились продолжать сотрудничество. Идет работа индивидуально с каждым автором. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Мне плевать на шапина, я его вообще не знаю. Ну так и нефиг тогда рассуждать, кого он там из авторов кинул и сколько на этом выручил. ![]() Иди делом займись, книжку хоть одну напиши и продай в сети, тогда и расскажешь какие миллионы заработал. У вас системная логическая ошибка: если чего-либо не произошло в частном случае, то это вовсе не значит, что оное явление невозможно или даже что оно крайне редкое, исключительное. ![]() Объясню на пальцах: если заработать миллионы на публикации электронных книг не удалось конкретному человеку (мне, вам, вашему троюродному племяннику, Графу, дяде Сигизмунду, Василию Петровичу Задову, Зинаиде Петровне Тракторенко), то это вовсе не означает, что электронные продажи книг по факту почти отсутствуют, а другие авторы сплошь врут насчет своих заработков. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 5.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 6:42 |