Кто кем мечтал стать в детстве?, Очень интересно! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто кем мечтал стать в детстве?, Очень интересно! |
![]()
|
|
![]() Эмиссар Земли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2408 Регистрация: 16.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Нереалия ![]() |
У меня всё было стандартно (для будущего фантаста) - очень хотелось в космос.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1939 Регистрация: 18.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия ![]() |
А когда я был совсем-совсем маленький... пришел в гости какой-то профессор и спрашивает:
- Ну-те-с, молодой человек, а кем бы вы хотели стать? (Это лет в пять) Я подумал-подумал... и выпалил: - ЦАРЁМ!!!! Разбор полетов показал, что я только что посмотрел сказку Новые приключения Кота в Сапогах, и там царь ехал через выгнутый дугой мостик, выглядывал из кареты довольный-довольный, и кидал монеты народу ![]() Вот этот момент мне и понравился - во-первых, царь довольный (а я нет - бабушка купила 5 резиновых крокодилов, армия, защищающая крепость... но теперь надо еще купить пять плюшевых собачек для второй армии нападения - а бабушка сказала, подожди, пока денег нет...), а во-вторых, делает, что хочет ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 9:37 |