Разрушим мифы про Бумагу и Электронку, Только без мифов, пожалуйста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разрушим мифы про Бумагу и Электронку, Только без мифов, пожалуйста |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 4.11.2015 Вставить ник Цитата ![]() |
Привет, многоуважаемые члены Фантасты.ру. А вот такой вопрос у меня созрел... Надеюсь на помощь знающих людей.
Правда ли, что бумага сейчас вообще ничего не приносит? Один автор говорит, что "только на конфеты". Тогда как другой, что и на то хватает, и на сё хватает. В то время, когда про электронку тоже говорят разное: один ничего не получает, другой, при таких же усилиях, сказочно богат. Давайте же разрушим эти мифы! Кто что может сказать? Возможно ли сейчас поднимать деньги на бумажных изданиях? Мифы есть разные. А с электронкой как? Тоже мифы ходят разные... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13038 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область ![]() |
...что полностью подтверждает мой пост про электронные книги: популярный жанр "попаданец" (в СССР и фэнтезийный мир) + своя ЦА + реклама. Для сетературы это правильное решение. Нет, не буду. Недавно оскоромился рекламой, забыл каким термином её определяют. Это когда некий круг авторов даёт ссылки друг на друга. Но она бесплатная в смысле денег. Но что это получается, Граф? Вы мне приписываете талант? Вы ли это, Граф? Что мы имеем: у автора на АТ выложено 10 романов (есть что читать), все - в популярных жанрах (фантастика, космос, попаданцы) + регулярная выкладка + ЦА. "Попаданец в СССР" - сейчас вообще самый писк моды, народ это любит. За 10 месяцев - миллион руб. на 6 новых романах. Вполне сопоставимо с результатами Щепетнова. Но, разумеется, никаких "пол-ляма в месяц" - как проповедовал Дм. Вишневский. Формула успеха сегодняшнего электронного автора: Трудолюбие, усидчивость, талант + знание ЦА и ее вкусов + реклама + регулярная выкладка на АТ = деньги. Кто-нибудь будет с этим спорить? Ау, Генрих! ![]() ... По разному бывает. Мне, к примеру, в школе тоже никто не давал. Как-то пожаловался своему учителю, мы с ним дружили и очень долго после школы. При случае сказал, что, мля, одноклассницу Женьку даже не попытался ни разу в уголке прижать. Крутились мы вокруг друг друга. Плечами пожал учитель и заметил, что мы не так воспитаны были.Это почесывание комплексов типичного чмо-школоло - которого все гнобили в школе и кому никто не давал. И не даст еще очень долго. Повторяю: это были две разные книги двух разных авторов, но сюжет в своей основе - один в один. Вот рецепт успешного сетевого романа. Пользуйтесь! Только в изрядном возрасте заметил, что пользовался в школьном возрасте успехом у девочек чуть ли не оглушительным. Просто не распознавал подаваемых сигналов. Не зря про мальчишек говорят, что они тупые. В этих вопросах. Старый-то я умный, разок заметил сыну, что вот эта дама на него глаз положила. Я - вижу, он - нет. Он мне попенял, что сразу не сказал. Как увидел, так и сказал, в тот момент уже поздно было, закончил школу, уехал и в ун-т поступил. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:28 |