Мошенники в Интернете, Не будем лохами! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мошенники в Интернете, Не будем лохами! |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3329 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Будьте бдительны, новая разводка!
Получила письмо, пока была в отъезде. Заголовок: "Ваша банка пополнен!" ??????????????? Осторожно прошла по ссылке, вижу следующий текст: #### Газпром Теперь любой житель имеет право на малюсенькую долю доходы компании, вы владеете право получать от 70 до 3000$ ежедневно. От вас требуется лишь немножко несложных действий. ✍ Укажите телефон и заполните свои данные на нашем официальном сайте, с вами свяжется наш администратор, расскажет и объяснит как следует оформить ваш выручка от Gazprom ✅ Платформа считается правительственной и работает при помощи руководства, поэтому ни один участник не рискует ничем. Активировать свою страницу на сайте - #### Адрес сайта я, разумеется, приводить не буду! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12887 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар ![]() |
Мне тоже периодически звонят. Правда, не из
![]() Неделю назад позвонила одна такая "жуликоватая", и бодрым голосом сообщила, мол, радуйтесь, вы выиграли в лотерею миллион рублей. Но чтобы получить этот выигрыш, нужно зарегистрироваться там-то и там-то, оплатить пошлину (сумма зависит от жадности разводящего), плюс озвучить все данные банковской карты, чтобы, типа, перевести выигрыш. На тот момент не было настроения разговаривать, поэтому молча положил трубку. После Вашего, Светлана, сообщения понял, как буду себя вести дальше. Сколько ко мне не звонили, ни разу мошенники не обращались ко мне по имени обществу. Теперь буду требовать к своей персоне уважения, мол, почему не по имени-отчеству обращаетесь, что за неуважение. Вот обязательно в следующий раз так и поступлю. Поясню фишку. Скажем, русскому (я татарин, хотя по-русски говорю без акцента, но обилие сонорных иногда сбивает) произнести Юлия Валерьевна или Кирилл Юрьевич проблем не составит (я лично спотыкаюсь в обеих случаях), то вот произнести без ошибок вслух Руслан Камалетдинович (или как мою мать Фидаия Ислахетдиновна) нужно ооооочень постараться ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:50 |