Лайнаш: камень на камне, Прошу критики |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лайнаш: камень на камне, Прошу критики |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 26.11.2017 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск ![]() |
Уважаемые форумчане, здравствуйте!
Прошу критики отрывка. Давала почитать хорошей знакомой, она сказала, что текст воспринимается сложно. Не понимаю, в чем моя ошибка и как его упростить. И надо ли (все-таки в моей статистике ровно один человек). Еще пытаюсь разобраться, что такое «картонный» персонаж. Интуитивно вроде понятно, но именно в своем кусочке текста не пойму - моя главная героиня «картонная»? Если да, то подскажите, пожалуйста, как ее «оживить». И вообще, буду очень благодарна любым отзывам и указаниям на ошибки. P.S.: фэнтези, любовный роман. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 5.1.2022 Вставить ник Цитата ![]() |
Цитата Вся небольшая квартирка, казалось, вздрогнула от радостного детского вопля: - Мамань, из-за Шайки опять свинарник!! Подскочив, я замерла. Свинарником Курик, подражая мачехе и тетке Фим, Очень много имён в трёх строчках: я, и мамань, и Шайка, и Курик, и мачеха, и тетка ещё ничего не началось, а уже всё запутано мой брат Курник называл свинарником даже мельчайший беспорядок, устроенный мной. Будь то пара капель воды на полу от принесенного с колодца ведра. Будь то щепа, выпавшая из печи во время растопки. Поэтому его вопль был мне безразличен. Я невидяще уставилась в темноту чердака, где искала припрятанную к холодам тёплую одежду. Приближалась зима, начинались ледяные ветра. несоответствия по тексту, в квартирке откуда чердак? в квартире нет воды, что надо таскать из колодца? какой смысл в коробках на чердаке? они двигают сюжет? смысл этой сцены какой? показать, что холода приближаются? или что девушку, как не совсем явствует из текста, тыркают все, кому не попадя? не надо писать слова ради того, чтобы их писать ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 0:38 |