Ищу писателя! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ищу писателя! |
![]()
|
|
Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.12.2023 Вставить ник Цитата ![]() |
Ищeм талантливого пиcaтeля для сотрудничеcтва!
У нaс еcть уникaльнaя идeя для книги, котоpaя нecoмнeнно станет бecтсeллeрoм. Aннoтaция: Это необычнaя и интpигующaя истоpия oб учeном Виктope Фpaнкe, которому удалось постичь тaйну заpoждения жизни и создать сущecтвo, кoтоpоe неoжидaнно oкaзaлось чудесным, прекрасным, добрым и самым человечным на свете. Но его детище живет глубоко под землей в "золотой" клетке секретной лаборатории правительства и обреченно на смерть в бою за их интересы. Мучимый памятью о прошлых ошибках и потерявший свою невесту, ученный должен решить, кто же он: чудовище подобное остальным, что закроет глаза или все-таки человек, что осмелиться бросить вызов системе, что бы осуществить единственную мечту своего прекрасного творения? Этот выбор дорого обойдется создателю – фактически разрушит всю его жизнь… Что уже есть: - Написаны первые 5 глав, всего рассчитываем до 15 глав. Так же в будущем рассчитываем на сиквел и приквел! - Проработанные сюжетные линии и характеры героев. Сейчас ведутся работы с художником, по воплощению их. - Четко структурированный план работы и сюжет разбитый на 3 акта. Все канонично! Мы гарантируем: - Достойное вознаграждение до 10.000 рублей за каждую написанную главу. Размер глав обсуждаем. - Все официально! Мы заключим с Вами договор гпх с физическим лицом. Поэтому, Вы можете не переживать за выплаты. - Интересную и актуальную идею для книги. Книга и основной посыл, как раз то, что сейчас людям нашего поколения необходимо. - Возможность внести свои коррективы и предложения. Обсуждение всех этапов работы над книгой. Требования: - Желательно что бы Вы были с Екатеринбурга. Хотелось бы личных встреч, для обсуждения книги. - Возраст от 18 лет, это необходимо для заключения договора. Если у вас есть опыт написания книг или вы просто чувствуете, что можете справиться с этой задачей, отправьте нам ваше резюме и образцы работ на адрес электронной почты: g.pond@yandex.ru, либо в сообщения. Мы ждем ваших заявок и готовы обсудить условия сотрудничества! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13585 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Вам лучше дать объявление на АТ, больше шансов на успех.
https://author.today/u/igorgradov/works/edit |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1007 Регистрация: 20.11.2018 Вставить ник Цитата ![]() |
Вам лучше дать объявление на АТ, больше шансов на успех. https://author.today/u/igorgradov/works/edit На АТ отбиваться от желающих придется ![]() ![]() А если серьезно, то нужно искать не просто профи, а соавтора и единомышленника, кому будет интересна данная тема. Просто написать что-то по готовому плану - тут не то что бестселлер, тут и просто хорошая книга вряд ли получится. |
|
|
![]()
|
|
Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.12.2023 Вставить ник Цитата ![]() |
На АТ отбиваться от желающих придется ![]() ![]() А если серьезно, то нужно искать не просто профи, а соавтора и единомышленника, кому будет интересна данная тема. Просто написать что-то по готовому плану - тут не то что бестселлер, тут и просто хорошая книга вряд ли получится. А кто сказал что я не укажу соавторство? Укажу и более того, это прописано будет в договоре. Более того, я готов даже процент с продаж выделять. Мне нужен человек который сможет сделать то, что не могу я. А я сделаю то, что я умею делать лучше всего. Делать рекламу и продавать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1007 Регистрация: 20.11.2018 Вставить ник Цитата ![]() |
А кто сказал что я не укажу соавторство? Укажу и более того, это прописано будет в договоре. Более того, я готов даже процент с продаж выделять. Мне нужен человек который сможет сделать то, что не могу я. А я сделаю то, что я умею делать лучше всего. Делать рекламу и продавать. Разве я о договоре и проценте? ![]() Соавторство - это сложно, а в Вашем случае - особенно. В чем Вы видите свою роль? Давать ТЗ и проверять сделанную работу? Так в литературе это не работает. Вернее, работает, если ТЗ пишет мэтр вроде Лукьяненко, а Вы сами признаете себя даже не новичком, и человеком со стороны. Почему Вы считаете, что ставить задачу писателю может кто угодно? Если же Вы дадите соавтору вольницу, то это будет уже его книга, может статься, что от первоначального замысла вообще ничего и не останется. Поэтому я и говорю об единомышленнике. |
|
|
![]()
|
|
Разве я о договоре и проценте? ![]() Соавторство - это сложно, а в Вашем случае - особенно. В чем Вы видите свою роль? Давать ТЗ и проверять сделанную работу? Так в литературе это не работает. Вернее, работает, если ТЗ пишет мэтр вроде Лукьяненко, а Вы сами признаете себя даже не новичком, и человеком со стороны. Почему Вы считаете, что ставить задачу писателю может кто угодно? Если же Вы дадите соавтору вольницу, то это будет уже его книга, может статься, что от первоначального замысла вообще ничего и не останется. Поэтому я и говорю об единомышленнике. И да я человек со стороны, вы верно сказали. Я не писатель и становится им мне попросту лень. Ровно так же, как вам лень углубляться в вопросы продаж, продвижения, изучения ЦА и многие другие. А все это влияет на то, сколько вы заработаете. Но, работая в своей сфере, мне жизненно необходимо ставить четкие ТЗ, что бы не потратить лишних денег не туда. Вы можете сказать что объявление составлено не верно и не привлекает. Хорошо. Но почему мне тогда написало 12 писателей за 1,5 суток только с этого форума? Потому что я использую возможности форума и лазейки для продвижения темы. Что бы было больше просмотров и желающих заработать. Т.е я успешно продаю и продвигаю, не тратя и рубля на это. К слову, на продвижение книги после, я буду тратить 100 000 рублей ежемесячно. Говорите сколько угодно, но без знаний рекламы, продаж и финансов, вы продвигать своим произведения не сможете или это займет в сотню раз больше времени. кстати, может покажите пару своих произведений на площадках? Я бы приобрел для чтения, надо же видимо учиться) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Учиться лучше у классиков ![]() Так и я не писатель. А у вас вон уже изданные книги есть. Скажите хотя бы 1, остальные уж сам найду. Мне интересно посмотреть на них и почитать. Даю слово что куплю все 4 или 5 (точно не помню сколько у Вас), и даже предоставлю чеки в доказательство ![]() Ну что, по рукам? Просто чего скрывать? Или я настолько вам противен, что вы не хотите мне показывать свои книги? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Или я настолько вам противен, что вы не хотите мне показывать свои книги? ![]() Вы мне интересны и где-то даже симпатичны ![]() https://ast.ru/authors/korsak-dmitriy--itd055416/ Ну и чтобы совсем уж расставить точки над i: писательство для меня хобби, относительно недавнее. Работаю программистом. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 3:20 |