Фант. идея - типология персонажей, Буриме-не буриме. В общем - пишем рассказ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фант. идея - типология персонажей, Буриме-не буриме. В общем - пишем рассказ. |
Гость_Мизеракль_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 26.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул ![]() |
Ну, а что, давайте попробуем развить тему. Фант. идея - типология персонажей... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ ![]() |
Я тоже не поняла, но исправила
![]() Хотела продолжение написать, но подожду ваш отрывок, Мизеракль. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 26.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул ![]() |
Я тоже не поняла, но исправила ![]() Хотела продолжение написать, но подожду ваш отрывок, Мизеракль. По поводу ГГ и типологии... Мне виделось, что типология персонажей - это некий научный проект. Якобы, учёные поначалу вдохновились, что вот, мол, сейчас весь мир систематизируем, и всё будет зашибись! Но мир систематизации не поддаётся, то там исключения, то там... Но ГГ товарищ упорный трудоголик.... Когда Сениза написала, что он крыс, я подумала, что это над ним проводят эксперимент, а он - подопытная крыса... Но это очень уж очевидно... И хорошо, для короткого рассказа, где то, что ГГ - крыса, выясняется в самом конце. С другой стороны, если и вы, Сениза, и Мизеркаль прочитали, что ГГ - писатель, значит, видимо, он писатель... Поэтому, пишем, кто как увидел, следующий продолжает исходя из того, что уже написано и развивает ту картинку, которая уже есть на данный момент. Потом, когда решим, что всё, конец, я отредактирую, если не возражаете, и приведу всё к целостной картинке, ну и будет совместный рассказ (если, конечно, получится что-нибудь стоящее...) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 16:16 |