Фант. идея - типология персонажей, Буриме-не буриме. В общем - пишем рассказ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фант. идея - типология персонажей, Буриме-не буриме. В общем - пишем рассказ. |
Гость_Мизеракль_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 26.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул ![]() |
Ну, а что, давайте попробуем развить тему. Фант. идея - типология персонажей... |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 26.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул ![]() |
Мизеракль, братья Ceniza, мы продолжаем писать про мистера Когтемега?
|
|
|
Гость_Мизеракль_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Мизеракль, братья Ceniza, мы продолжаем писать про мистера Когтемега? Не знаю, как Незабываемая Сениза, но я - БУДУ. И менять тему буриме а -ля - Путник мне пока западло. Если он вдруг виртуозно не впишет в уже сущий текст. Ань, вот НРАВИТСЯ мне, что происходит. Просто я немного в зашоре. Развяжусь - буду ваять чашу Челлини далее). Мы - разные. НО огрызок яблока от Братьёв из времени (+ спагетти), и ваше - классификация от сыра - меня ГРЕЕТ. Придумал фишку типа: параллели - Когтемег думает - и Ангел вынужден с ним - про классификацию что ГГ, что ангелов). Ну, типа Форта ЗАСТАВИЛИ. А ОН к Апу). ТО есть земное и небесное. Но не обязательно. Но пока думаю. КАТАСТРОФИЧЕСКИ МАЛО времени. Сениза, Анна - целуваю. И если и делать с Путником и его тёртым джином - в отдельной темке (ну мне так кажица). Если у вас пропал интерес - дело другое. ) Но этот вариант доделать надо бы/думаю Типа: мир как сыр во мне? Я в сыре? Соллипсизм в масле)))) - бред Мизера Ваш-ваш, Мизер-в-запаре ЗЫ: У Мизера, ака ГГ, увольняют миссис Когтемег(. И как жить? Опять? |
|
|
![]()
|
|
Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 11.9.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Путник, не стоит так язвить. Джин идёт своим путём и хорошо. У мистера Когтемега своя дорога,и это тоже хорошо. Давайте жить дружно :-)
Мизеркаль, сочувствую. Два года назад пережила сокращения. Полгода была без работы... В конце концов, всё устроилось. Теперь у меня работа, которая мне очень нравится, и денег платят больше. А не сократили б, так и сидела бы в кулл-центре. Я для себя решила, что высшие силы пинка мне дали под зад, чтоб я наконец-то занялась тем, что мне нравится. А что если нам в рассказе миссис Когтемег уволить? Как-то так: Мистер Когтемег, вытирая полотенчиком руки, зашёл на кухню, и, видимо, зашёл слишком быстро, потому как успел заметить грустную мордашку дражайшей супруги... Всего лишь миг, и вот уже миссис Когтемег снова улыбается и хлопочет на кухне. Вся сырно-спгетная философия тут же вылетела у него из головы, а сердце сжалось в предчувствии беды. Миссис Когтемег глянула на мужа и бессильно опустила руки: - Меня уволили. Но ты не волнуйся, дорогой, я теперь гораздо больше сил смогу уделять тебе и дому. А ты наконец, вплотную займёшься "Типологией персонажей", - миссис Когтемег улыбнулась и добавила, - всё будет хорошо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 14:58 |