Фант. идея - типология персонажей, Буриме-не буриме. В общем - пишем рассказ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фант. идея - типология персонажей, Буриме-не буриме. В общем - пишем рассказ. |
Гость_Мизеракль_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 26.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул ![]() |
Ну, а что, давайте попробуем развить тему. Фант. идея - типология персонажей... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ ![]() |
Пгел приключений, парящий за окном, при виде семейного счастья четы Когтемег заскрепел зубами.
- Черт! Все совсем не так! Сыр, макароны, теплый бок миссис Когтемег - типичный серый мыш! - вскричал он, - Мистер Когтемег вам пора поменять типаж. Приступаем к кардинальным мерам! Этот вечер и ночь - последний тихий и правильный период в твоей жизни, замшелый ученый! Ап задернул цветатые засановесочки, и проклиная типологию, от которой не убежишь, прилег на садовую скамейку. Утром Апа и его подопечного ждали великие дела. *** - Мышонок мой, - сказал мистер Когтемег ранним утром, прощаясь на крыльце с миссис Когтемег, - Я буду думать о тебе весь день. Миссис Когтемег потерлась носом о плечо супруга и сказала: -Да, да. Но не забудь совершить важное открытие касательно типологии персонажей. Тебе за это выпишут премию, и мы сможем взять в кредит машину как у мистера Острозуба. Она вручила мужу бумажный пакет, в котором лежали бутерброды с ветчиной. - А на вечер я приготовлю пирог с сыром. При слове сыр Ангел Приключений, сладко спавший на адовой скамейке, свалился на землю: - А! Что? Опять сыр? - он потер глаза, разгоняя сон и увидел, как мистер Когтемег, спустившись с крыльца помахал супруге. Хлопнула дверь домика, за которой скрылась миссис Когтемег, и серый мыш направился к остановке. - Ага, - потирая руки, радостно взвыл Ангел Приключений и в пару секунд просчитав варианты событий, подбросил вчерашний яблочный огрызок под ноги ученому. Когтемег поскользнулся и упал. А когда он встал, потирая ушибленное место, то увидел, что к его дому подъезжает черный с хромированным бампером автомобиль. Автомобиль припарковался, из него вышел мистер Острозуб и, стремительно поднявшись по лестнице, дернул за веревочку колокольчик. Дверь открылась, и мистера Острозуба втащили в домик. Занавески на кргуленьких окошках опустились. Ага! - взвыл Ап, - Что ты теперь будешь делать, поедатель сыра? Мистер Когтемег ошеломленный произошедшим некоторое время растерянно смотрел на дверь домика, а потом, сжав кулачки, с размаху пнул яблочный огрызок. Огрызок просвестел в миллиметре от головы Ангела приключений и упал в кусты роз. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:58 |