Крик панка по имени Чап., в процессе. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Крик панка по имени Чап., в процессе. |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7356 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Он шёл измученный жаждой и пел песню.
Горло пересохло и болел левый бок. Но в дали был виден мираж. Он понимал, что это не в первый раз. Песок был горяч и обжигал подошву его новых кед. *** - Эй, ты, чмо! Стой куда идёшь как мумия. - Кто здесь? Идите к чёрту на кулички... - Щас получишь по кренделю своему, чувак необтёсанный. Они остановились на своём пикапе прямо перед Чапом. ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7356 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
UPD: Не знаю что лучше - предыдущий пост или этот. Посоветуйте своим "незамыленным" взглядом )
В далеком будущем, когда космос стал полем битвы, а киборги — злыми соседями, на горизонте появился наш герой по имени Чап. Он был панком, но не простым, а настоящим космическим панком с ярко-розовыми волосами и шипами на броне, которые, казалось, могли пробить даже самую прочную кибернетическую оболочку. Чап служил в космической армии, и его миссия заключалась в том, чтобы уничтожать киборгов и спасать галактику от их железного гнета. Чап всегда считал, что быть командиром — это не только носить звезды на погонах, но и уметь делать это с шиком. И вот, после очередной успешной операции по уничтожению киборгов, он получил долгожданное звание командира роты. — Поздравляю, Чап! — сказал его командир, пытаясь сдержать смех. — Теперь ты не только убиваешь киборгов, но и отвечаешь за других! — Отлично! — ответил Чап, — Теперь я могу убивать киборгов и давать указания другим, как это делать с максимальным стилем! Но не только звание радовало Чапа. Рядом с ним всегда была Алиса — девушка, которая не только разделяла его страсть к приключениям, но и умела сражаться не хуже любого космического воина. У нее были длинные волосы, которые развевались на ветру, и она всегда была готова поддержать Чапа в любой ситуации. — Ты знаешь, — сказала Алиса, когда они готовились к очередной битве, — если ты будешь продолжать так блестяще сражаться, я начну думать, что ты не просто панк, а настоящий супергерой! — Супергерой? — усмехнулся Чап. — Я бы предпочел быть космическим панком с суперспособностями! Например, умением делать идеальные сальто, уклоняясь от кибернетических пуль! И вот, в очередной раз, они оказались на поле боя, где киборги, как всегда, пытались захватить космическую станцию. Чап, с бластером в одной руке и с Алиской в другой, ринулся в бой. — За космос и панков! — закричал он, и его крик эхом разнесся по всей станции. Киборги, видимо, не ожидали такого напора. Чап и Алиса сражались, как будто это была последняя вечеринка в их жизни. Они уклонялись от атак, делали сальто и даже танцевали, когда киборги пытались их поймать. — Ты знаешь, — сказал Чап, когда они укрылись за обломком, — если мы выживем, я предложу тебе стать моим заместителем. Вместе мы сможем покорить космос! — Заместителем? — усмехнулась Алиса. — Я лучше буду твоей напарницей. А то вдруг ты решишь, что я не справляюсь с обязанностями! После того как они одержали победу над киборгами, Чап и Алиса оказались наедине. Они сидели на обломках, смеясь и обсуждая, как же им повезло. — Знаешь, — сказал Чап, — я никогда не думал, что буду сражаться с киборгами и при этом находить настоящую любовь. — А я никогда не думала, что буду сражаться с киборгами и влюбляться в панка, — ответила Алиса, улыбаясь. И вот, среди космических приключений и битв, Чап и Алиса поняли, что настоящая любовь может возникнуть даже в самых неожиданных местах — даже на поле боя, где киборги и панки сражаются за будущее галактики. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:56 |