Фант. идея - типология персонажей, Буриме-не буриме. В общем - пишем рассказ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Фант. идея - типология персонажей, Буриме-не буриме. В общем - пишем рассказ. |
Гость_Мизеракль_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 26.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул ![]() |
Ну, а что, давайте попробуем развить тему. Фант. идея - типология персонажей... |
|
|
Гость_Мизеракль_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Срочный вызов начальства застал Ангела Приключений врасплох. Пришлось подчиниться, оставив Когтемега в самой интересной точке принятия решения.
Фортуниэль в благостной ярости попеременно швырялся громами и отеческой укоризной: - О чём ты думал, АП, когда нарушал все заповеди? Ангелы не ограничивают свободу воли человеков! - Фарт, а что такого?- обиженно возразил Ангел Приключений. - Подумаешь, перешёл Когтемег из «любимого мужа» в разряд «почтенных рогоносцев». По классификации Серафима Соровского. - Иже еси на небеси, ом мани падла хум, - сбился с мантры Фортуниэль, блистая очами огненными. - Теперь тебе, мой хороший, придётся стать Личным ангелом-хранителем Когтемега. В качестве наказания. - Я буду жаловаться. Я свободный ангел многопрофильной спецификации, без привязки к конкретному персона…- в этот момент мимо виска АПа что-то пролетело на огромной скорости. Едва задев пышные затокудрые локоны. - Вот тебе и ответ! - Благостно (а он всё делал благостно) захохотал Фотуниэль. - И аз воздам, и сторицей вернётся. Сам виноват, изменил классификактор Когтемегов - полезай в персоналку. А огрызки - как напоминание. Только, наверное, их будет больше ста. Немного больше, на пару порядков. Впереди вечность, позади- вечность, тебе не привыкать. Марш ангелохранить Когтемега! - А если я откажусь? - Ангел приключений заплакал бы, если бы умел. - Сошлю в Барнаул. Ангелом-куратором переноса столицы из Москвы в Западную Сибирь. Три века ссылки тебе обеспечено. - Всё, понял, полетел уже, - растворяясь в эфире, надуто выдал под занавес АП. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 26.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Барнаул ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
АП слишком хорошо знал, что бывает с ангелами, которые не справляются со своей задачей, и огрызки, на протяжении вечности, летящие в голову – это самая малая малость. Поэтому, когда мистер Когтемег шагнул на проезжую часть дороги, дабы покончить с переживаниями, АПу пришлось постараться, чтобы машины, троллейбусы, автобусы не задели его подопечного. Никогда ещё на этой улочке автоматические средства передвижения так не летали…
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 8:49 |