Как начать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как начать? |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 30.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Бийска - Наукограда Алтайского края. ![]() |
В данном разделе уже существуют такие темы, как - "Хорошие концы, плохие концы", "Создаем сюжет", "Название текстов" и т.д. А вот у меня есть еще один вопрос - а как начинать текст? Будь то роман или повесть. Возникают ли у Вас с этим проблемы? С чего Вы обычно начинаете - с повествования или же диалога? Просьба поделиться.. Спасибо!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 21.1.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Возникают ли у Вас с этим проблемы? С чего Вы обычно начинаете - с повествования или же диалога? Просьба поделиться.. Спасибо! ![]() У меня проблема с началом=( Я так рада что здесь есть эта тема. Может кто-нибудь даст совет. Я вижу сюжет истории в целом и чтобы не забыть его всегда кратко записываю, составляю план по главам, главы делю на сцены и пишу. Но начало! У меня еще ни разу не получалось вот так с ходу сесть и писать историю с самого начала=( Я пишу сценами, которые в последствии соединяю и модифицирую. В общем, я хочу писать последовательно, но увы пока не выходит(( Еще от себя хочу добавить: для меня, как читателя идеальное начало истории - это первые два абзаца (еще лучше - первое предложение). Если в этих абзацах автору удается "зацепить" меня или как говорят "поймать на крючок", я буду читать историю. Правда бывает так, что идеальное начало не значит интересное продолжение и конец. |
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 11.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
У меня проблема с началом=( Я так рада что здесь есть эта тема. Может кто-нибудь даст совет. Лучше всего тренироваться на конкурсах. Пробовать все, что не получается. Мне, например, не хватает уверенности в себе, и это здорово спасает. Начинаешь чувствовать землю под ногами. |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5253 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 16:16 |