Развесёлые диалоги о науке, квази и супер научные! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Развесёлые диалоги о науке, квази и супер научные! |
![]() ![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Продолжаем дискутировать на тему суперструн, чёрных дыр, доплеровских эффектов, лоренцевых преобразований, больших адронных коллайдеров и прочих сфеерических коней в вакууме
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Лично я считаю, что переодический Закон открытый Соколовым (Менделеев) распространяется не только на химияеские элементы, но и на все формы материи. Просто нужно исследовать заканомерности. На мой взгляд у вселенной она же природа, она же мировой разум, она же время есть четкая иерархия. Количество переходит в качество - образуется новый уровень. Потом качество переходит в каличество, а то в качестве вот вам и еще один уровень. Есть общий закон и принцип взаимодействи на всех уровнХ, но он принимает разные формы в зависимости от уровня.
Я считаю что в мире нету атомарных (тоесть неделеим) элементов. Все состоит из чего то малого и так до бесконечности. Поэтому в рамках теории бесконечно вложенной материи становиться легко объяснить почему электрон и прочие элементарные частицы имеет свойства дуализма - они не есть неделимые, их образуют еще более мелкие частицы, настолько мелкие, что нам пока не доно с ними взаимодействовать. Нужно чтобы точность оборудования в миллионы раз больше была. В следствии этого, каждая элементарная частица имеет немного разную массу и заряд, но это миллионые доли от того, что мы сейчас можем зафиксировать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:54 |