Развесёлые диалоги о науке, квази и супер научные! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Развесёлые диалоги о науке, квази и супер научные! |
![]() ![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Продолжаем дискутировать на тему суперструн, чёрных дыр, доплеровских эффектов, лоренцевых преобразований, больших адронных коллайдеров и прочих сфеерических коней в вакууме
|
|
|
![]() |
Гость_Сочинитель_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Манул, а кому вы всё это пишете?
|
|
|
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Манул, а кому вы всё это пишете? Братьям Я же считаю так же, что есть некий тонкий мир - астральный, у него много имен... Этот мир находится поверх нашего, это изомир, мир информации. Так вот изомир и наш мир построены из одних и тех же мелких частиц, много меньше фотонов. При этом играет большую роль Форма самоорганизации этих частиц. Допусти грубо наш мир состоит из квадратов, тонкий мир из кругов. Только все намного сложнее, материя это большое скопление конгламератов из разных мелких частиц подогнаных между собой и при этом с разной формой. Почитайте мультиплетную теорию Баладина там есть нечто похожее Вкратце я уже писал выше Высший разум есть. Сейчас учу дуплетную теорию Баладина. Вообщем, чтобы дуплет работал нужно чтобы его размер идеально совпадал с размерами молекулы, с которой он будет взаимодействовать. Точность до тысячных ангрестрема, не более не менее. При этом дуплеты возникают случайно, в процессах самоорганизации поверхности катализатора. Ну не знаю, случайность такого чуда, а это более никак не назвать, абсалютно не возможна. Материя имеет строгий порядок и организацию. Мы существуем по тому, что в самой материи уже на квантовом и более низких уровнях заложена возможность нашего существования. Материя запрограмирована на жизнь. Уверен миров с жизнью множества, и ее проявления многочислены. От плазмойдов до духов из тонкой материи. Так во. Наш мир некий адсорбент, а тонкий мир адсорбат. Мы взаимосвЗаны и точно подогнаны между собой геометрически и энергетически. Жизнь это своеобразные мультиплеты, связывающие астральный мир и мир материи. Материя идеальна, а идеи материальны. Все взаимосвязано, нету никаких противоречий в жизни. Противоречия это лишь не правильное понимание бытья. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:18 |