Как начать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как начать? |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 30.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Бийска - Наукограда Алтайского края. ![]() |
В данном разделе уже существуют такие темы, как - "Хорошие концы, плохие концы", "Создаем сюжет", "Название текстов" и т.д. А вот у меня есть еще один вопрос - а как начинать текст? Будь то роман или повесть. Возникают ли у Вас с этим проблемы? С чего Вы обычно начинаете - с повествования или же диалога? Просьба поделиться.. Спасибо!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14497 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Если вы собираетесь стать марафонцем, тренировки на стометровой дистанции мало что Вам дадут. Так вроде нагляднее. Но улучшат общее физическое развитие. Которое точно не будет лишним и на марафонских дистанциях. Так вроде нагляднее. ![]() Ещё мне непонятно, какой смысл Вы вкладываете в термин "обкатка темы"? Да банально посмотреть, как она воспринимается, и, быть может, изменить форму подачи. А я эту важную мысль развиваю ещё дальше - Вам точно необходимо участие в конкурсе для того, чтобы оценить плевела и зерна в рассказе/романе? Взгляд со стороны никогда лишним не бывает. ![]() Скорее всего - буду писать как пишется и как мне нравится? Нет. Я же написал, что сделал в итоге. ![]() Попытка сидеть на двух стульях сразу редко может увеньчаться успехом. А у меня вовсе не было намерения всем угодить, ога. ![]() Эта и есть та планка, к которой стоит стремиться. о_0 Все-таки стремиться хочется к чему-то лучшему. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:05 |