Как начать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как начать? |
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 30.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Бийска - Наукограда Алтайского края. ![]() |
В данном разделе уже существуют такие темы, как - "Хорошие концы, плохие концы", "Создаем сюжет", "Название текстов" и т.д. А вот у меня есть еще один вопрос - а как начинать текст? Будь то роман или повесть. Возникают ли у Вас с этим проблемы? С чего Вы обычно начинаете - с повествования или же диалога? Просьба поделиться.. Спасибо!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла ![]() |
Не спорьте, горячие финские парни!
Например, Андрею Чечако нужен стимул для того, чтобы писать (он сам об этом говорил). Идея, основа, зачастую именно на конкурасх рождается (в "короткометражном" жанре). Мне тоже иногда помогает внешнее давление. Очень многое зависит не только от автора, но от среды, в которой автор обитает. Знаю человека, которого заедает быт до полусмерти, и он не творит так, как творил до того, как быт начал заедать. Знаю человека, которому просто нечем заняться - все у него устроено. И пишет он скорее от скуки, нежели от желания писать. А вообще-то мне ближе позиция Fr0st Ph0en!x. Тренироваться можно и на кошках - главное - отработать правильное движение ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 1:14 |