Как получить конструктивную критику?, Все этого хотят, но не все получают |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как получить конструктивную критику?, Все этого хотят, но не все получают |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4655 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев ![]() |
Решила открыть отдельную тему для обсуждения назревшей потребности. Навеяно комментарием Золоты:
Скажите, что я неправ, что хоть кто-то рад конструктивной критике. А я бы и рад получить такую, но имею только односложные: "Интересно", "Не интересно", "Не понятно". Не радует. Все меньше желания что-либо выкладывать. Все хотят конструктивной критики. Мне кажется, ее легче получить по договоренности. Например два автора, на личный выбор друг друга, делают обоюдный анализ своих текстов. В этом случае исключен тролизм и поверхностность. Может, будем в этой теме договариваться на разных условиях о вычитке своих текстов? При желании процесс обсуждения недостатков-достоинств может происходить публично. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4655 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев ![]() |
Второе: получив нелицеприятную критику, так же предвзято "разносит" рассказ критика Будет стимул следить за своими словами. Даже самую неприятную мысль можно высказать тактично, не ранив чужих чувств. Хорошо бы поставить себя на место другого человека, пускай даже не очень талантливого, и подумать, хотел бы я услышать подобную оценку своих способностей. Я бы хотела помягше ![]() Один раз немного прокололась, правда, с этими договоренностями. Сама сделала разбор какой-то части чужой книги, а от коллеги того же не дождалась ![]() Ребята, у кого есть желание вычитывать фэнтезятину? Расплатиться могу иллюстрацией к вашему рассказу или аналогичным разбором. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 19:52 |