СИ - путь к публикации? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СИ - путь к публикации? |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18614 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Кто как оценивает СИ с точки зрения возможности потом издать свою книжку? В личке услышал от одного знакомого, что на эту площадку обращают большое внимание некоторые издательства: Армада, Астрель и т.д. и что издательства ищут там "перспективных" авторов..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18614 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 970 Регистрация: 18.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург ![]() |
Александр, если не секрет - а кто выходил? Когда-то я был зареген на Литсовете - так на меня тоже выходили не раз издатели... хм..., ну те издатели, которые готовы вас издать за ваши же деньги ![]() Про этих я не говорю... они вечны. Пристают, можно сказать, еженедельно. Настоящие издательства назвать могу, но боюсь, что человекам от этого житья не станет ![]() Но, естественно: 1. Они писали в личку. 2. Они были замами главных редакторов издательств, которые представляли. После этого текст попадал главному, тот отвергал его и всё становилось на свои места ![]() Ну, что ещё... Раза три предлагали стать литературным негром. Четыре раза просили срочно наваять сценарный план (это уже по кинематографу). После этого всегда наступала гробовая тишина. Звонишь, а человек уже уволился. Мой приятель уверяет, что некоторые сюжетики и прочие примочки из сценария «Первокурсники» он теперь, якобы, видит в телесериале "Университет", но это, по-моему, он выдаёт желаемое за действительное. Один раз заказали научно-популярный текст для хорошего издательства. Лучше всего, говорят, напишите нам кулинарную книгу с юмором. В супах и котлетах я не силён, поэтому, вспомнив свой диплом МИФИ, согласился написать 1,5-2 авторских листах на предложенную тему о параллельных мирах... как вдруг (хохочет до слёз) тетеньку уволили из редакторов, а её преемница сказала, что рынок требует нетленок про вязание. Хотя, мол, текст читали с удовольствием... но... вязание - прежде всего! С десяток раз печатали на безгонорарной основе: в сборниках рассказов и журналах. Как правило это связано с конкурсами, которые затевают другие литературные сайты, отыскивая нравящихся авторов на СИ и приглашая их к себе. На сегодняшний день всё. Если говорить о бумажных публикациях. Это то, в чём СИ помог мне, за что ему спасибо ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 16:40 |