36-й рассказ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
36-й рассказ |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18602 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Господа, пришло письмо:
Уважаемая администрация, Присылаю вам свою работу на литературный конкурс "Зимний мир". Сроки подачи рассказов закончились вчера, но я очень надеюсь, что вы сочтёте возможным опубликовать моё творчество. К моему глубокому сожалению, я слишком поздно узнал как о действующем конкурсе, так и о форуме fantasts.ru. Было бы искренне жаль терять возможность поучаствовать в вашем конкурсе. Итак, господа, не будете ли вы возражать, если мы пойдем навстречу автору и включим этот запоздавший рассказ в общий список. Неплохой рассказ. Твердое соответствие теме.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18602 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Если мне дадут еще сутки, то я все обрывки подштопаю и будет конфэтко. Melissa, ваш рассказ принят. Если пришлете до 8 числа новую версию - то не принципиально - разместим новую... По 36 рассказу Вы против. Пусть проголосуют другие. Ну а там: да - так да, нет - так нет. Что же тут поделаешь... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:17 |