Литературный катарсис, или как выжать слезу из читателя, ремесло |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Литературный катарсис, или как выжать слезу из читателя, ремесло |
![]()
|
|
![]() Очарованный странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8329 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: РФ ![]() |
Про то, как начать роман, тема есть, про то, каким должен быть финал - тоже. Не нашла темы про вершину повествования, кульминационный пункт, когда читатель переживает эмоциональный пик.
Интересует, какие книги (и фильмы) поразили вас эмоционально. И главное - как выжать слезу из читателя. У кого-нибудь получалось? Поделитесь, плиз ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1459 Регистрация: 18.12.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
Никогда не понимал такого. Ночью я сплю и спать буду! ![]() Понимаю. Кто что выбирает. Работа по сменам не приносит мне кучу денег, зато предоставляет много времени для творчества. В том числе и ночью. Без базара! Ночные часы самые продуктивные! Не даром среди профессиональных писателей, которые на пачкают руки или мозги на «основной работе», хватает тех, кто предпочитает писать именно по ночам. Так что кто хочет чего-то там добиться на литературном поприще, ищите такую работу, чтобы предоставляла много времени для творчества. В свою очередь я не понимаю, как это можно что-то там писать, когда вкалываешь до шести вечерам, а потом еще на следующее утро опять на работу? С уважением. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1395 Регистрация: 1.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронежа ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1459 Регистрация: 18.12.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
А жить, извините, на какие средствА? ![]() Вообще-то за дежурство то же деньги платят. Пусть я не могу позволить себе намазывать черную икру прямо на салями, но на нормальную жизнь без излишеств и закидонов вполне хватает. Гораздо важнее то, что у меня гораздо больше времени на творчество. Вот, пожалуйста! Сегодня утром вернулся с работы. Всю ночную смену, а это 12 часов, занимался литературным творчеством. А мне за это еще и деньги платят. И сколько нужно вечеров при пятидневной рабочей неделе, чтобы найти столько же часов на творчество? С уважением. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:50 |