Пафос и претензии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пафос и претензии |
![]()
|
|
![]() Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Здравствуйте, я новичок на форуме. Настя, 26 лет, обитаю в Израиле.
Собралась таки написать роман, идея которого сидит у меня в голове лет 10. Проблема в том, что я взялась за сложную тему - постапокалипсис, щедро сдобренный критикой и моими собственными идеями. При ближайшем рассмотрении, оказалось что все это как-то слишком пафосно, смахивает на Оруэлла, и нуждается в чистке от моих же тараканов. Как это сделать? Вдобавок, мне кажется что для новичка постапокалипсис та еще тема. Для того чтобы описать все достоверно, мне придется перекопать горы художественной (если не все, то хотя бы главные произведения в жанре) и специальной литературы. Я не против, но хвататься за это не имея никакой базы... слишком рано, я думаю. Хотелось бы услышать мнение по этому поводу. Попутно, пришла идея другого романа, совершенно земного, более внятного и близкого по духу. И сюжет сразу выстроился в голове ![]() Пока читаю форум и мотаю на ус. |
|
|
![]() |
Гость_Ia-Ia_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Noir
Поверьте старому мудрому Ослу, а может ну его нафик и лучше не надо? Писать... да еще постапокалиптику... Мнэ... Молодой и прекрасной девушке не пристало этим заниматься, я так думаю... Молодой и прекрасной девушке пристало создавать мэстный апокалипсис в среде окружающих молодых и прекрасных вьюношей. Я так щетаю, Ну вы понимаете о чем я... От писания у Вас появятся морщинки возле глаз, , нездоровый цвет кожи, обкусанные ногти, ... Оно Вам надо? Но! если Вы все же решитесь писать, то пишите о молодой прекрасной рыжей ехидной вэдьме. Вы добьетесь сразу двух результатов: 1. Всегда найдется хоть десяток читательниц, сумеющих дочитать Ваше творение до конца и удовлетворяющих своими криками "Проды!" Ваше Эго. 2. Вы не увеличите общую сумму энтропии в мире своим творчеством (куда уже больше) С уважением, старый мудрый осел Иа. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 7:07 |