Пафос и претензии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пафос и претензии |
![]()
|
|
![]() Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Здравствуйте, я новичок на форуме. Настя, 26 лет, обитаю в Израиле.
Собралась таки написать роман, идея которого сидит у меня в голове лет 10. Проблема в том, что я взялась за сложную тему - постапокалипсис, щедро сдобренный критикой и моими собственными идеями. При ближайшем рассмотрении, оказалось что все это как-то слишком пафосно, смахивает на Оруэлла, и нуждается в чистке от моих же тараканов. Как это сделать? Вдобавок, мне кажется что для новичка постапокалипсис та еще тема. Для того чтобы описать все достоверно, мне придется перекопать горы художественной (если не все, то хотя бы главные произведения в жанре) и специальной литературы. Я не против, но хвататься за это не имея никакой базы... слишком рано, я думаю. Хотелось бы услышать мнение по этому поводу. Попутно, пришла идея другого романа, совершенно земного, более внятного и близкого по духу. И сюжет сразу выстроился в голове ![]() Пока читаю форум и мотаю на ус. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2470 Регистрация: 17.3.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
*** Господа, а вам не кажется, что мы обсуждаем архитектуру воздушного замка?)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 16:30 |