Любовь бывает... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Любовь бывает... |
![]() ![]()
|
|
![]() и.о. Ангела Утренней Зари ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1370 Регистрация: 25.12.2017 Вставить ник Цитата Из: Эдема ![]() |
ОСКОЛКИ...
И всё забудется, конечно всё забудется, Сотрётся в памяти исписанный листок. Что пожелалось, уж теперь не сбудется, Истёк давно мечтам наивным срок. Зачем я верила, ещё недавно верила, В любовь и сказочного принца на коне. Я бредила, одним лишь им я бредила, Но то ли явью, то ли грёзами во сне. Волшебною, была та ночь волшебною, Сердечко ёкнуло, попавшись на крючок. Но встретила одна зарю рассветную, Разбился мой хрустальный каблучок. Разбилось счастье и теперь не склеятся Стеклянные осколки призрачные грёз, И остаётся только верить и надеяться, Что та разлука стоит горьких слёз. Что не напрасны были все страдания, Намокших глаз то одиночество в ночи, И сердца стук, и телефонное молчание, Когда душа от боли стонет и кричит. Забудется, всё это вскоре позабудется, С желанием счастья, возродится вновь Надежда, что мечта когда-то сбудется, И душу раненную вылечит любовь... * * * |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:57 |