Сборник рассказов "Черное и Белое" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Сборник рассказов "Черное и Белое" |
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20277 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() свинья в какао ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1827 Регистрация: 2.4.2019 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12876 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
А чего это все сдаются? Нас захватили инопланетяне и будут клонировать? Если чо, мои параметры: тапки 42, штаны на замену потому как дырка, длинна... ну это неважно.
У меня есть мзда для откупа. Свежачок! Сдадим как полезные ископаемые. Мол, чем богаты, тем и рады, остальное уже всё ископали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6981 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кости Гоголя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4741 Регистрация: 15.6.2017 Вставить ник Цитата Из: гроба восставшие ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() свинья в какао ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1827 Регистрация: 2.4.2019 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кости Гоголя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4741 Регистрация: 15.6.2017 Вставить ник Цитата Из: гроба восставшие ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 18.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Седьмое измерение ![]() |
Автору рассказа про медвежонка. До остальных рассказов тоже доберусь, но чуть позже.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6981 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ ![]() |
Чудесно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабай - Ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4608 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Тридесятое царство ![]() |
Рифа у нас молодец.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Император Вселенной (и.о. тирана) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12876 Регистрация: 7.8.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
А у меня в чайнике дырка засорилась, через которую вода выливается. Можно бы, конечно, прочистить, но мне неохота, приходится чай вытрясать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() созерцатель собственного трупа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6360 Регистрация: 7.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград (Москва) ![]() |
Закидайте меня тапками, но сроки по сборнику переносятся.
Увы. Даже не буду обещать новые сроки. Убываю во временную миграцию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ведро оцинкованное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20277 Регистрация: 1.3.2012 Вставить ник Цитата Из: жести ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() созерцатель собственного трупа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6360 Регистрация: 7.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград (Москва) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гениальный извозчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 20666 Регистрация: 6.10.2013 Вставить ник Цитата Из: МБГ ![]() |
Надеюсь, тебя не по этапу отправляют.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабай - Ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4608 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Тридесятое царство ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 7:02 |