Si-fi поэзия и киберпанк, (экспериментальная поэзия в жанрах Si-fi и киберпанк) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Si-fi поэзия и киберпанк, (экспериментальная поэзия в жанрах Si-fi и киберпанк) |
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 25.1.2020 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Не передергивайте: не "других авторов", а конкретно вас. Говорил и говорить буду: ваша т.н. "поэзия" - даже хуже, чем обычная графомань, это просто бессмысленный набор слов. Игорь Валентинович, вы клевещите и фонтанируете инсинуациями, которые никому кроме вас не нужны или вы специально позорите себя у всех на виду? Если нет, то остановитесь, если конечно вы - писатель, а не тролль; если тролль - то с вами всё понятно. Но этот форум - публичный, а сообщения, которые вы оставляете, формируют убеждение в том, что диплом у вас липовый. Кстати о "пятидесяти книгах", Лавкрафт - ваш учитель, так?
Это мое мнение как специалиста-филолога и как писателя. |
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 25.1.2020 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
я всегда говорю чистую правду: даже если вы захотите, вы не сможете этого доказать ...особенно мне. вы - записной графоман, ваша т.н. поэзия - бессмысленный набор слов. "Сколько не говори - халва, а во рту сладко не станет" ![]() По поводу моего диплома МГУ можете не сомневаться: подлинный, получен еще в 1985-м году. Диплом может быть и подлинный, но вот знаний у человека на имя которого он выдан - просто нет... и вы вновь и вновь доказываете это. Зачем? ![]() ...я уж не говорю о том, что диплом - права поливать грязью других авторов не даёт, если что. Если еще раз усомнитесь в моей правдивости забавно, учитывая то, что вы ничего не можете изменить и вы утверждаете, что вы (цитата): я всегда говорю чистую правду: буду вынужден общаться с вами несколько по-другому, уже не так вежливо и дипломатично. Ну так проявите силу воли - не общайтесь со мной, вообще, просто выйдите из этой темы и больше в неё не заходите ни под каким предлогом - проявите над собой волевое усилие... хотя бы крошечное. И у людей не будет повода сомневаться в вашей правдивости.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6482 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Illiryel, ну это действительно не классика. КОТОРАЯ НЕ СТАРЕЕТ. Но вы наверное новое поколение.
*)) |
|
|
![]()
|
|
Illiryel, ну это действительно не классика. КОТОРАЯ НЕ СТАРЕЕТ. Но вы наверное новое поколение. так я Графу прямым текстом и сказал, что мои стихи к классической поэзии (времён Пушкина, Лермонтова, Есенина, Маяковского и остальных) отношения не имеют - я не использую силабо-тонику; но Граф никого кроме самого себя не слушает.
*)) |
|
|
![]()
|
|
Экспериментальный стих-кольцо.
Жанры: Пейзажная лирика, философская лирика, религиозная лирика, мистика и эзотерика, научная фантастика. Название стиха-кольца: Процесс общения. V2. В качестве иллюстрации к данному стиху-кольцу была использована изменённая версия картины бельгийского художника, известного в сети под именем Antoine Collignon. Авторство художника нарисовавшего исходник картины сохранено. Для облегчения понимания ритмов и рифм внутри данного стиха-кольца советую читать каждую строчку в строфе интонационно как самостоятельную. Обязательно открывайте исходник изображения и... слушайте музыку ![]() В качестве музыкального фона в процессе написания данного стиха-кольца звучала вот эта композиция: https://www.youtube.com/watch?v=6_dljWUvCNI ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жанры: Пейзажная лирика, мистика и эзотерика, научная фантастика и киберпанк. Название стиха-кольца: Грёзы. В качестве иллюстрации к данному стиху-кольцу была использована картина японской художницы, известной в сети под именем Loika. Данный стих-кольцо имеет прямое отношение к стихам-кольцам: "Предисловие", "Удача для рыбака", "Вечеря среди дубрав", "За калиткой в тихом саду", "Молитва Созидающей пути" V1 и V2. Для облегчения понимания ритмов и рифм внутри данного стиха-кольца советую читать каждую строчку в строфе интонационно как самостоятельную. Обязательно открывайте исходник изображения и... слушайте музыку ![]() В качестве музыкального фона в процессе написания данного стиха-кольца звучала вот эта композиция: https://www.youtube.com/watch?v=Ix_BP3k9DhY ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жанры: Религиозная лирика, теогония, мистика и эзотерика, философская лирика, пейзажная лирика, Si-fi поэзия и киберпанк. Название стиха-кольца: Фрагмент писания. Ч3. В качестве иллюстрации к данному стиху-кольцу была использована изменённая версия картины группы китайских художников, известных в сети под именем Lightwing Academy. Авторство художников, нарисовавших оригинал картины сохранено. Для облегчения понимания ритмов и рифм внутри данного стиха-кольца советую читать каждую строчку в строфе интонационно как самостоятельную. Литерами в тексте обозначены места перед которыми можно сделать маленькую интонационную паузу. Обязательно открывайте исходник изображения, оно очень качественное и... слушайте музыку =) В качестве музыкального фона в процессе написания данного стиха-кольца звучала вот эта композиция: https://www.youtube.com/watch?v=a2yFbmHs5Ws ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18189 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Тема временно закрыта.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2023, 0:13 |