Литературный форум Фантасты.RU

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Литературный турнир "Игры Фантастов": "Дилогия" (Прием рассказов закончится 31.07.2023 года 23:59)

11 страниц V  « < 9 10 11  
Тема закрытаНачать новую тему
Si-fi поэзия и киберпанк, (экспериментальная поэзия в жанрах Si-fi и киберпанк)
Illiryel
сообщение 29.11.2023, 22:04
Сообщение #201

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата
Из: Пермь

Цитата(Граф @ 29.11.2023, 21:52) *
Не передергивайте: не "других авторов", а конкретно вас. Говорил и говорить буду: ваша т.н. "поэзия" - даже хуже, чем обычная графомань, это просто бессмысленный набор слов.
Это мое мнение как специалиста-филолога и как писателя.
Игорь Валентинович, вы клевещите и фонтанируете инсинуациями, которые никому кроме вас не нужны или вы специально позорите себя у всех на виду? Если нет, то остановитесь, если конечно вы - писатель, а не тролль; если тролль - то с вами всё понятно. Но этот форум - публичный, а сообщения, которые вы оставляете, формируют убеждение в том, что диплом у вас липовый. Кстати о "пятидесяти книгах", Лавкрафт - ваш учитель, так?

+Цитировать сообщение
Illiryel
сообщение 30.11.2023, 2:35
Сообщение #202

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Граф @ 30.11.2023, 0:50) *
я всегда говорю чистую правду:
даже если вы захотите, вы не сможете этого доказать ...особенно мне.
вы - записной графоман, ваша т.н. поэзия - бессмысленный набор слов.
"Сколько не говори - халва, а во рту сладко не станет" laugh.gif
По поводу моего диплома МГУ можете не сомневаться: подлинный, получен еще в 1985-м году.
Диплом может быть и подлинный, но вот знаний у человека на имя которого он выдан - просто нет... и вы вновь и вновь доказываете это. Зачем? smile.gif
...я уж не говорю о том, что диплом - права поливать грязью других авторов не даёт, если что.
Если еще раз усомнитесь в моей правдивости
забавно, учитывая то, что вы ничего не можете изменить и вы утверждаете, что вы (цитата):
я всегда говорю чистую правду:

буду вынужден общаться с вами несколько по-другому, уже не так вежливо и дипломатично.
Ну так проявите силу воли - не общайтесь со мной, вообще, просто выйдите из этой темы и больше в неё не заходите ни под каким предлогом - проявите над собой волевое усилие... хотя бы крошечное. И у людей не будет повода сомневаться в вашей правдивости.

+Цитировать сообщение
Леостат
сообщение 30.11.2023, 13:21
Сообщение #203

Создатель миров

Вставить ник
Цитата

Illiryel, ну это действительно не классика. КОТОРАЯ НЕ СТАРЕЕТ. Но вы наверное новое поколение.
*))

+Цитировать сообщение
Illiryel
сообщение 30.11.2023, 13:30
Сообщение #204

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

Цитата(Леостат @ 30.11.2023, 13:21) *
Illiryel, ну это действительно не классика. КОТОРАЯ НЕ СТАРЕЕТ. Но вы наверное новое поколение.
*))
так я Графу прямым текстом и сказал, что мои стихи к классической поэзии (времён Пушкина, Лермонтова, Есенина, Маяковского и остальных) отношения не имеют - я не использую силабо-тонику; но Граф никого кроме самого себя не слушает.

+Цитировать сообщение
Illiryel
сообщение 30.11.2023, 13:41
Сообщение #205

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

Экспериментальный стих-кольцо.
Жанры: Пейзажная лирика, философская лирика, религиозная лирика, мистика и эзотерика, научная фантастика.
Название стиха-кольца: Процесс общения. V2.
В качестве иллюстрации к данному стиху-кольцу была использована изменённая версия картины бельгийского художника, известного в сети под именем Antoine Collignon. Авторство художника нарисовавшего исходник картины сохранено.
Для облегчения понимания ритмов и рифм внутри данного стиха-кольца советую читать каждую строчку в строфе интонационно как самостоятельную.
Обязательно открывайте исходник изображения и... слушайте музыку smile.gif

В качестве музыкального фона в процессе написания данного стиха-кольца звучала вот эта композиция: https://www.youtube.com/watch?v=6_dljWUvCNI

+Цитировать сообщение
Illiryel
сообщение 30.11.2023, 13:45
Сообщение #206

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

Жанры: Пейзажная лирика, мистика и эзотерика, научная фантастика и киберпанк.
Название стиха-кольца: Грёзы.
В качестве иллюстрации к данному стиху-кольцу была использована картина японской художницы, известной в сети под именем Loika. Данный стих-кольцо имеет прямое отношение к стихам-кольцам: "Предисловие", "Удача для рыбака", "Вечеря среди дубрав", "За калиткой в тихом саду", "Молитва Созидающей пути" V1 и V2. Для облегчения понимания ритмов и рифм внутри данного стиха-кольца советую читать каждую строчку в строфе интонационно как самостоятельную.
Обязательно открывайте исходник изображения и... слушайте музыку smile.gif

В качестве музыкального фона в процессе написания данного стиха-кольца звучала вот эта композиция: https://www.youtube.com/watch?v=Ix_BP3k9DhY

+Цитировать сообщение
Illiryel
сообщение 30.11.2023, 13:49
Сообщение #207

Играющий словами
**

Вставить ник
Цитата

Жанры: Религиозная лирика, теогония, мистика и эзотерика, философская лирика, пейзажная лирика, Si-fi поэзия и киберпанк.
Название стиха-кольца: Фрагмент писания. Ч3.
В качестве иллюстрации к данному стиху-кольцу была использована изменённая версия картины группы китайских художников, известных в сети под именем Lightwing Academy. Авторство художников, нарисовавших оригинал картины сохранено. Для облегчения понимания ритмов и рифм внутри данного стиха-кольца советую читать каждую строчку в строфе интонационно как самостоятельную. Литерами в тексте обозначены места перед которыми можно сделать маленькую интонационную паузу.
Обязательно открывайте исходник изображения, оно очень качественное и... слушайте музыку =)

В качестве музыкального фона в процессе написания данного стиха-кольца звучала вот эта композиция: https://www.youtube.com/watch?v=a2yFbmHs5Ws

+Цитировать сообщение
Каркун
сообщение 30.11.2023, 16:19
Сообщение #208

Давай помолимся и выпьем за мир

Вставить ник
Цитата
Из: Орбитальной Станции

Тема временно закрыта.

+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 9 10 11
Тема закрытаНачать новую тему