Иллюстрация №7, автор FanTRieN, к рассказу "Скот" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Иллюстрация №7, автор FanTRieN, к рассказу "Скот" |
Гость_Ia-Ia_* |
9.4.2012, 20:10
|
Гости Цитата |
Вы, это, чего иронизируете? За быка обижены? Так и зря. мэм, Вы мне отказываете в трезвости суждения и подозреваете в предвзятости, мести что ли? Не ожидал от Вас( Человек действительно не умеет рисовать. При чем здесь мои работы? Цену которым я знаю и без оценки местных экспертов. Гы. У меня заняло больше времени отправить их по почте, чем создать. Так что это Вы зря. Или Вам просто нравится суета вокруг Вашего рассказа, а я сбиваю " пафос" и восхищение им? |
|
|
9.4.2012, 22:45
|
|
Мастер интриги Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Новокубанск (Краснодарский край) |
Только почему Корвалан лысый - ума не приложу. Как-то описание Корвалана выпало у меня из головы. Рассказ читала одним из первых. Поэтому я и нарисовала его, как представляла. Рисунок рисовала в последний день, поэтому и штрихи такие резкие. Не могу рисовать мягко. В последнее время я и маслом только мазками рисую. |
|
|
9.4.2012, 22:49
|
|
Мастер интриги Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 29.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Новокубанск (Краснодарский край) |
Нет, эта мне категорически не нравится... Знаете, мне больше всего не нравится то, что вы рисуете мужчин с женскими лицами. Я как-то не думала об этом. Надо поработать. Как и над плавностью изображения. В следующий раз не буду так много рисовать, нарисую что-то одно. На ошибках учатся, как говорят. |
|
|
9.4.2012, 22:52
|
|
Или Вам просто нравится суета вокруг Вашего рассказа, а я сбиваю " пафос" и восхищение им? Рассказ действительно хороший. В тексте сокрыт глубокий философский смысл. Сколько не читала рассказов Тафано, каждый из них достоин восхищения. Возможно, когда-нибудь научусь так же хорошо писать или же, вообще, заброшу это дело. |
|
|
9.4.2012, 22:53
|
|
Мастер интриги Группа: Пользователи Сообщений: 703 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Зазеркалье |
Экая вы, FanTRieN, увлеченная фанатка =)
|
|
|
10.4.2012, 12:36
|
|
Играющий словами Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 20.7.2011 Вставить ник Цитата |
Вот она! Лучшая иллюстрация автора, на мой взгляд. Она живая, мне нравится геометрия пространства, нравится, как передано ощущение неизбежности смерти) Корвалан тут как человек совсем - это странно. Снова - неаккуратная техника. Нужно больше прорабатывать - больше стараться.
И выглядит тоже больше как набросок. Мой главный совет автору - больше стараться и учиться аккуратности в линиях) Если, конечно, это не испортит самобытный стиль. |
|
|
11.4.2012, 2:41
|
|
Играющий словами Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата |
Посмотрела на "обложки" и "рисунки" и взгруснулось....
Ну кто сейчас рисует карандашом? Милый автор, посмотрите как оформляются современные обложки. Есть Фотошоп, Корэл... Уважайте тех, кто смотрит на ваше творчество и самого себя хоть чуть чуть. |
|
|
11.4.2012, 7:11
|
|
Крысолов Группа: Пользователи Сообщений: 4773 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
Посмотрела на "обложки" и "рисунки" и взгруснулось.... Ну кто сейчас рисует карандашом? Милый автор, посмотрите как оформляются современные обложки. Есть Фотошоп, Корэл... Уважайте тех, кто смотрит на ваше творчество и самого себя хоть чуть чуть. А вот это вы зря. Прежде, чем браться за всякие компьютерные примочки, неплохо бы научиться ручками поработать. Очень многим сетевым "художникам" не хватает элементарных навыков рисования. А они, эти навыки, лучше всего разрабатываются "по старинке", карандашом. |
|
|
Гость_Радистка Кэт_* |
11.4.2012, 13:21
|
Гости Цитата |
Да простит меня автор, но на иллюстрации изображено три манекена и чем-то подозрительно довольная неопознанная фигня, выглядывающая из-за угла.
Со штрихами стоит быть поосторожнее. Может это я такая испорченная, но тем не менее, у трупика, что на полу лежит, между ног пририсована закорючка, заставляющая творческих личностей, привыкших всюду искать тайный смысл, размышлять на тему: "а что ж это такое". Слабая работа. |
|
|
29.4.2012, 9:34
|
|
Играющий словами Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата |
Прикольная иллюстрация. Мужчины с женскими лицами - это интересно!
|
|
|
30.4.2012, 20:10
|
|
Играющий словами Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата |
А вот это вы зря. Прежде, чем браться за всякие компьютерные примочки, неплохо бы научиться ручками поработать. Очень многим сетевым "художникам" не хватает элементарных навыков рисования. А они, эти навыки, лучше всего разрабатываются "по старинке", карандашом. Это все равно, что первобытный художник учил бы Леонардо: " Ты брат, сначала зубильцем поучись работать, охрой по стенам мазать..." |
|
|
30.4.2012, 20:18
|
|
Создатель миров Группа: Пользователи Сообщений: 2849 Регистрация: 30.10.2011 Вставить ник Цитата |
Это все равно, что первобытный художник учил бы Леонардо: " Ты брат, сначала зубильцем поучись работать, охрой по стенам мазать..." Ага, а младенца: Да что ты, брат, ползаешь?! Давай сразу ходить! Или: не пиши ты эти буквы, зачем тебе учить какие-то закорючки? Давай сразу роман! |
|
|
30.4.2012, 21:47
|
|
Создатель миров Группа: Пользователи Сообщений: 4655 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.10.2024, 21:57 |