Дуэль goos - Чучунаа. Гостевая, для поддержки дуэлянтов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дуэль goos - Чучунаа. Гостевая, для поддержки дуэлянтов |
9.6.2011, 1:23
|
|
Крысолов Группа: Пользователи Сообщений: 4773 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
*зевает* 1) Все приговоры выносила именно светская власть. 2) В тех странах, где влияние инквизиции было значительно меньше, общее число жертв религиозных войн и конфликтов значительно превышает таковые же там, где инквизиция работала на совесть. И знаете, насколько? на порядок, т.е. в 10 (десять) раз. Инквизиция - жупел, типа кровавой гэбни. Гм. Так я ап том и толкую же. Тогда зачем в рассказе надо было пинать Инквизицию? Это дань поп-моде или позиция автора? |
|
|
9.6.2011, 1:25
|
|
Гений и классик Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата |
Цитата а в фашистской германии не воровали и все платили за проезд. Это плохо? Цитата Это дань поп-моде или позиция автора? Это - каша в голове. Я уже писал. ТВ, интернет, агрессивная пропаганда. Общая необразованность. Мне об этом скучно говорить. Семантика СМИ и пропаганды - моя профессия. |
|
|
9.6.2011, 1:26
|
|
Крысолов Группа: Пользователи Сообщений: 4773 Регистрация: 7.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
|
|
|
9.6.2011, 1:29
|
|
Играющий словами Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 6.6.2011 Вставить ник Цитата |
это позиция поп-моды..
и вообще, совсем не собираюсь угождать каждому субъективному мнению по поводу инквизиции, эпиляции и прочих -ций. в моём рассказе истина истина в первой инстанции - это я. мой рассказ, моя инквизиция..кого хочу, того и пинаю.))) а вы в своих можете даже жениться на ней... ну, почему, каждый считает своё мнение единственно верным? я вас так и вижу в позе Наполеона. |
|
|
9.6.2011, 1:31
|
|
Играющий словами Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 6.6.2011 Вставить ник Цитата |
|
|
|
9.6.2011, 1:31
|
|
Гений и классик Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата |
А в Америке - негров линчевали!
Хе-хе Кстати, намедни опять задрался с патологическими либерастами, насчет ужасов тоталитаризЪма у нас - и благорастворения воздухОв в Стране демократических эльфов. Смешно: по статистике в США сейчас сидит 2.3 млн. человек, т.е. БОЛЬШЕ, чем сидело у нас в 37 году. Разгул репрессий в этом вижу я!... |
|
|
9.6.2011, 1:33
|
|
Цитата при инквизиции войн меньше было и азбоя, при фюрере порядок навели, при сталине беломорканал построили. А при нонешних утрыках - все предали и продали. Зато свобода слова! |
|
|
9.6.2011, 1:34
|
|
это позиция поп-моды.. и вообще, совсем не собираюсь угождать каждому субъективному мнению по поводу инквизиции, эпиляции и прочих -ций. в моём рассказе истина истина в первой инстанции - это я. мой рассказ, моя инквизиция..кого хочу, того и пинаю.))) а вы в своих можете даже жениться на ней... ну, почему, каждый считает своё мнение единственно верным? я вас так и вижу в позе Наполеона. Разве ваш главный герой отражает позицию поп-моды? Тогда это несколько меняет восприятие рассказа. Для Наполеона у меня профиль не тот. |
|
|
9.6.2011, 1:36
|
|
А при нонешних утрыках - все предали и продали. Зато свобода слова! всё ваше недовольство сводится к тому, что вы не там живёте, вот и воспеваете массовые репрессии...только они всё равно будут направлены не на тех, кто предал и продал, а на вас же и ваших близких. короче, осталось воспеть каннибализм, и можно идти спать |
|
|
9.6.2011, 1:38
|
|
понял, есть две позиции - моя и поп-моды.
баянистая формула деления мира. |
|
|
9.6.2011, 1:41
|
|
понял, есть две позиции - моя и поп-моды. баянистая формула деления мира. Не поняли. Есть позиция главного героя, который, как оказывается по ходу повествования, не любит инквизицию. И эта его позиция меняет мое к нему отношение, потому как в начале рассказа главный герой был мне симпатичен. |
|
|
9.6.2011, 1:43
|
|
Не поняли. Есть позиция главного героя, который, как оказывается по ходу повествования, не любит инквизицию. И эта его позиция меняет мое к нему отношение, потому как в начале рассказа главный герой был мне симпатичен. мне теперь что, ненавидеть всех главных героев, которые не любят оливье? к примеру? тогда так - люди делятся на тех, кто уважает инквизицию и подонков-дураков |
|
|
9.6.2011, 1:51
|
|
тогда так - люди делятся на тех, кто уважает инквизицию и подонков-дураков Это безусловно, да. Что касается рассказа, понимаете, есть разница, любит ли ваш главный герой Инквизицию или нет. От этого зависит отношение к читателей к главному герою. От этого зависит восприятие и эмоциональная оценка рассказа. Любить или не любить салат "оливье" может в равной степени и плохой и хороший главный герой. Но если главный герой не любит Инквизицию, то он, безусловно, плохой. |
|
|
9.6.2011, 1:56
|
|
. От этого зависит отношение читателей к главному герою. нет, всё-таки Наполеон)) не заменяйте собой всех читателей. Более, чем уверен, что 50% читателей инквизиция не нравится, 40% просто наплевать на неё, а 9,999% не знают, что это такое. а вот оливье - совсем другое дело. все знают, и все любят, хотя некоторые снобы, конечно, бьют себя в грудь и кричат, что это пошло, но всё равно любят. |
|
|
9.6.2011, 1:58
|
|
и знаете, если человек любит инквизицию - это его личный таракан, а вот если он не любит оливье (говорит, что не любит) я к нему буду относиться настороженно.
|
|
|
9.6.2011, 1:59
|
|
нет, всё-таки Наполеон)) не заменяйте собой всех читателей. Более, чем уверен, что 50% читателей инквизиция не нравится, 40% просто наплевать на неё, а 9,999% не знают, что это такое. а вот оливье - совсем другое дело. все знают, и все любят, хотя некоторые снобы, конечно, бьют себя в грудь и кричат, что это пошло, но всё равно любят. То, что Инквизиция - полезная организация, это есть исторический факт. А если кому факт не нравится, то это проблема не факта. 50+40+9.999 = 99.999. А остальные читатели? Если это только я, то у вас не наберется столько читателей. |
|
|
9.6.2011, 2:02
|
|
зачем так много "я"? вот ещё Кхмер))) ну, и всё..
от общего католичества народа на сайте где-то такой процент и получится. не придирайтесь к цифрам)) у меня клавиша на 9 застряла |
|
|
9.6.2011, 2:04
|
|
Спокойной ночи, а то я уже носом пытаюсь печатать.
Приятно было пообщаться) |
|
|
9.6.2011, 2:05
|
|
зачем так много "я"? вот ещё Кхмер))) ну, и всё.. от общего католичества народа на сайте где-то такой процент и получится. не придирайтесь к цифрам)) у меня клавиша на 9 застряла Да, факты нынче не в моде, в моде все больше астрология. А клавиши аккуратнее жмите, подчипурьтесь... Или возраст? |
|
|
9.6.2011, 2:07
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2024, 7:34 |