Дуэль goos - Чучунаа. Рассказы, тексты дуэльных рассказов, обсуждения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дуэль goos - Чучунаа. Рассказы, тексты дуэльных рассказов, обсуждения |
6.6.2011, 5:46
|
|
Мастер интриги Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата |
Я выпадаю до вторника из Сети по техническим причинам. Так что... Модераторам принимать решение. В принципе - я уже предлагал вариант полностью анонимной выкладки без указания пар и принадлежности к форуму. Так что пока не поздно... Думаю, что и я, и мой уважаемый оппонент успеем написать по новому рассказу, если что...
|
|
|
6.6.2011, 5:53
|
|
Мастер интриги Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата |
Вдогонку... Уточняю - до 07.06. сего года меня не будет. С другой стороны, хочу указать, что организаторами конкурса был нарушен пункт 8 ПРАВИЛ Межфорумного турнира. Ни один из авторов не получил ни ника, ни кода доступа после выкладки текста. Посему никто из нас не мог ответить на отзывы и вопросы анонимно, поэтому и произошла данная случайность. Прошу возможность повторной попытки.
|
|
|
6.6.2011, 8:36
|
|
смешной Пьеро Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины |
Вдогонку... Уточняю - до 07.06. сего года меня не будет. С другой стороны, хочу указать, что организаторами конкурса был нарушен пункт 8 ПРАВИЛ Межфорумного турнира. Ни один из авторов не получил ни ника, ни кода доступа после выкладки текста. Посему никто из нас не мог ответить на отзывы и вопросы анонимно, поэтому и произошла данная случайность Зачем публиковать раскрывающее анонимность сообщение если не получил ника Создатель? |
|
|
6.6.2011, 8:37
|
|
смешной Пьеро Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины |
Я буду настаивать на исключении 8 пункта и запрете каких-либо публикаций сообщений авторами в своих темах - раскрыть анонимность можно и под специальным ником
|
|
|
6.6.2011, 8:49
|
|
Играющий словами Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 5.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Запорожье |
Какая-то фобия с этой анонимностью... Фрейда на вас нет.))))
|
|
|
6.6.2011, 8:51
|
|
Играющий словами Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 3.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Харьков |
Andrey-Chechako
при желании анонимность раскрыть и в других темах и на других сайтах и вообще...было бы желание. а где именно раскрыта анонимность? |
|
|
6.6.2011, 8:52
|
|
Мастер интриги Группа: Заблокированные Сообщений: 626 Регистрация: 19.11.2010 Вставить ник Цитата |
Анонимность актуальна для народного голосования.
А использование "Создателя" не спасет, очень уж харизматичны стили постов наших дуэлянтов. Над решением проблемы будем думать вместе с организаторами от ЭФ. |
|
|
6.6.2011, 8:52
|
|
Играющий словами Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 3.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Харьков |
|
|
|
6.6.2011, 8:53
|
|
Гений и классик Группа: Пользователи Сообщений: 6682 Регистрация: 23.5.2011 Вставить ник Цитата |
Цитата идею про вирусную цивилизацию у кого-то уже встречала В Понедельнике АБС Цитата А милях в двадцати отсюда, если идти вдоль рва, находится область, где людей поработили пришельцы с Альтаира, разумные вирусы, которые поселяются в теле человека и заставляют его делать, что им угодно... Есть еще области, порабощенные разумными паразитами, разумными растениями и разумными минералами. И наконец, за горами есть области, порабощенные еще кем-то, но о них рассказывают разные сказки, которым серьезный человек верить не станет...
|
|
|
6.6.2011, 9:07
|
|
Анонимность актуальна для народного голосования. А использование "Создателя" не спасет, очень уж харизматичны стили постов наших дуэлянтов. Над решением проблемы будем думать вместе с организаторами от ЭФ. у меня есть предложение - пусть каждый автор наймёт себе адвоката, который и будет защищать рассказ. естественно, кто чей адвокат - останется в тайне |
|
|
6.6.2011, 9:09
|
|
это можно сделать и без участия администрации)) мы подготовили проект изменений, сейчас отправим коллегам.
вы согласны переписать рассказ? |
|
|
6.6.2011, 9:10
|
|
Мастер интриги Группа: Заблокированные Сообщений: 626 Регистрация: 19.11.2010 Вставить ник Цитата |
|
|
|
6.6.2011, 9:12
|
|
это можно сделать и без участия администрации)) мы подготовили проект изменений, сейчас отправим коллегам. да легко...вы согласны переписать рассказ? эти можно на свалку истории отправлять? подумайте насчёт адвокатуры...я думаю, защита рассказов будет не скована ложной скромностью авторов, и от этого более интереснее |
|
|
6.6.2011, 9:14
|
|
|
|
|
6.6.2011, 9:17
|
|
отмечу ещё и предвзятость некоторых рецензентов, которые явно знали, кто автор. это видно даже не по манере дискутировать, а по стилю письма.
есть вариант, чтобы рассказы были выложены все под одним ником |
|
|
6.6.2011, 9:19
|
|
Играющий словами Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 5.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Запорожье |
Если аффтар настоящий, он опознаётся по стилю на раз, и тут же фся онанимность - фтопку.))
Гус опередил.)))) |
|
|
6.6.2011, 9:21
|
|
Играющий словами Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 3.6.2011 Вставить ник Цитата Из: форум ЭФ |
Отличные интересные рассказы.
Читаются легко. Идеи интересные. На мой взгляд первый рассказ Никаких компромиссов все ж более закончен. Как-то более выражена идея в нем. Более достоверна атмосфера, хорошо прописана цивилизация. Да и интереснее он. Через второй рассказ по-началу пробивалась с трудом. И концовка предсказуема. И вопросов много по второму рассказу. Сколько времени создавали ученые цивилизацию-то? И каких она размеров? И что за летоисчисление в конце? Дата смерти в конце вообще страшно умилила. Это 2012 от Рождения Христа? То есть, продвинутая цивилизация - это наша цивилизация. Тогда откуда в созданной вирусной цивилизации Джоконда? Или я снова чего-то не догнала? Ну, че-то не сходятся концы с концами, тэк скать. Ну, как-то так, уважаемые дуэлянты. пы. сы. Это была маленькая принцесса с ЭФа. |
|
|
6.6.2011, 9:23
|
|
Играющий словами Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата |
Какая ерунда - обсуждать рассказы в двух темах((( Оставьте тогда здесь только отзывы судей, а простые смертные пусть обсуждают там! Путаница ужасная((( Непонятно, где судья, где просто болельщик, да и оффтопа много.
|
|
|
6.6.2011, 9:33
|
|
ушёл на работу. согласен с любым решением уважаемой компетентной комиссии
|
|
|
6.6.2011, 9:35
|
|
Играющий словами Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата |
Что вам эта анонимность? Судьи сторонние, никого из вас не знают, если я правильно поняла.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2024, 7:40 |