Иллюстрация №4, Дуэль "Шутка Богов" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Иллюстрация №4, Дуэль "Шутка Богов" |
23.2.2012, 10:05
|
|
Играющий словами Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2012 Вставить ник Цитата |
Обратите внимание, что голосование уже началось. И продлится до 29 февраля.
Я очень прошу внимательнее читать правила. Для общего же удобства. Спасибо. И вперед голосовать)! |
|
|
1.3.2012, 20:49
|
|
Искатель тайн Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 2.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
.
Итак, мои оценки: 5-4-4. Соответствие теме (рассказу) - 5. Нашёл соответствие полным. Во-первых, изображены все действующие лица – королева, профессор и природа. Во-вторых, интерьер воспроизведён точно по тексту: "Королева в отчаянии вздохнула и отошла от странного необычного окна выполненного в форме многоугольника, за которым простиралась выжженная солнцем земля с редкими деревцами в форме человеческих фигур". В-третьих, отражены обе линии конфликтности – и кульминация идеи рассказа, и "пик" в линии королева-профессор. Спросил себя: а можно ли от рисунка навестись на рассказ и вообще – потянет ли навестись? Ответ – да. Любопытно, а чего это они все тут собрались, все такие внезапные… Исполнение - 4. Композиция построена хорошо, пространство использовано разумно. Только чуть бы деревья покрупнее... )) а то слишком глубокий задний план. Королева... ну я же говорил, что такую за руль пускать нельзя! )) Профессора я ранее назвал "очаровательным садюгой", )) ну, может, улыбка вышла не совсем. И по тексту он всё же чуть постарше представлялся. Но глаза у него хороши. )) И - линий хочется почётче, порешительнее. Не всех - некоторых. Для деревьев, например. Совсем чуть-чуть. Кстати, вот так этот план и "приблизится". А то окно всё перерубило. И темноватый всё же фон за окном. Думаю, ясно, почему 4. Общее впечатление от работы - 4. Сложилось из двух предыдущих пунктов. Твёрдое 4. Доработать бы. Уйти от ощущения наброска. Профессор, деревья, фон за окном... Спасибо, Дина! Мне правда понравилось! У карандашной техники, ныне как-то подзабытой, есть свой ценитель! . |
|
|
1.3.2012, 21:50
|
|
Создатель миров Группа: Пользователи Сообщений: 4655 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев |
|
|
|
1.3.2012, 22:06
|
|
Создатель миров Группа: Пользователи Сообщений: 5129 Регистрация: 8.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Петербург |
Дина) Мужайтесь)
У вас хорошая рука и все еще впереди) А насчет цвета - конечно стоит осваивать. У вас получится. |
|
|
9.4.2012, 2:13
|
|
Мастер интриги Группа: Пользователи Сообщений: 703 Регистрация: 12.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Зазеркалье |
Это же Охлобыстин, в рот мне ноги! =)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2024, 4:50 |