Электронные площадки для самиздата, Обсуждение, продвижение, вопросы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Электронные площадки для самиздата, Обсуждение, продвижение, вопросы |
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12582 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
"Я толком ничего продать там не смог - значит, почти никто и не может, максимум полтора автора на весь АТ". Буду рад услышать о ваших коммерческих успехах на АТ. Хотя бы порядок цифр... Я всем всегда говорил (лично вам - стотыщ раз), что для меня АТ - лишь рекламная площадка, а деньги я получаю от бумажных книг. Заработки на АТ - на сушки к чаю, не больше... Но я четко вижу, как падает читаемость очередной боярки, если с продой выходи затык. А это неизбежно - ибо сюжет у сетераторов быстро выдыхается и начинается банальная набивка буковок ради денег. Это уже не литература - тупое бабло-зашибание... |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6464 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Граф, а Вы уже пенсионер уважаемый?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12582 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Fr0st Ph0en!x, слушай дружище, а дай ссылку на тебя, бро Ни разу тебя ничитал И не прочтете. ФФ у нас автор очень стеснительный, свои шыдевры тщательно от всех скрывает. Но я его понимаю: если ничего не делать, точно не ошибешься. Зато можно смело критиковать других... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6464 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2023, 4:33 |