Играли уже в игру?, Анонсы и новинки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Играли уже в игру?, Анонсы и новинки |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7344 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Трейлер ГТА6 видели?
А вот вопрос - Мафия 3 - будет? В яндексе и в рамблере надыбал инфу что были замыслы, но это не точно... кто что слышал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18611 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7344 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1937 Регистрация: 18.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия ![]() |
А смысл?
Ничего не меняется же ![]() В первую Мафию я иногда играю, миссия без ограничений - расстреливаю мафиозо массово ![]() И в третьи Автоворы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18611 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Что-то меня эта ГТА не зацепила - я в первую пробовал играть, и в третью... Не идет.
|
|
|
![]()
|
|
Каркун
да лондон как то пропустил, а вот вторая зачётная гта |
|
|
![]()
|
|
ГТА мечта любого сидевшего, где можно вспомнить прошлые грешки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1937 Регистрация: 18.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия ![]() |
Я всегда нештатно играю
![]() Помнится, играл в какую-то гонку - остановился и рассматривал красивые оригинальные здания, которые игроделатели намалевали ![]() А кто пришел первым - посрать... Я в ГТА запускаю Сан-Андреас - там очень прикольные мотоциклы. Сзади наезжаю... мотоцикл взлетает в воздух, усатый толстый человек взлетает еще выше и переворачивается - ахахахаха! ![]() ![]() ![]() Вот езжу и сбиваю мотоциклы! ![]() А еще можно угнать вертолет, и на земле тысяча машин полиции воют, танки появляются! ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я всё забрасываю в хмурые вечера и играю в UT (1999 года) - классика не стареет.
UPD: UT - Unreal Tournament. |
|
|
![]()
|
|
Это да, унрыл (анрыл) - очень эффектна!
![]() Запускаю иногда. Треугольный металл!! |
|
|
![]()
|
|
MAFIA VI (Mafia: The Old Country)
В 2025 году говорят выпустят. https://rutube.ru/video/6467650b616b9c1900b...e477b8f9a/?r=wd |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 3:14 |