Ведь вынудили же..., новая тема о высадке/не высадке пиндосов на Луну |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ведь вынудили же..., новая тема о высадке/не высадке пиндосов на Луну |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8519 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область ![]() |
Это когда вы обнаружили незнание формулы Циолковского и прокололись с орбитой ГСО? Не понял, а я здесь при чем?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8519 Регистрация: 30.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Нижегородская область ![]() |
Продолжим избиение малолетних.
![]() Цитата Вчера баловался с VPN и случайно наткнулся на новую фичу от Гугл/Ютубе. Если вы каким-либо образом измените ip адрес (например с помощью клиента VPN или браузера TOR) на США, Сингапур, Япония и просмотрите какое-нибудь антиаполлоновское видео, например, вот это https://www.youtube.com/watch?v=CnMzinzaz0Y то под ним появится "разъяснение" от «Британской энциклопедии» https://www.britannica.com/science/Apollo-space-program что такое программа Аполлон и что сомневаться в ней не надо. Подробности здесь. P.S. Оговорюсь сразу, сам не проверял. Доверяю источнику. |
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11502 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Ладно бы я ещё понял, если бы вы троллили Генриха ради лулзов, но после его эпичного позора с космическими скоростями даже я объелся. Да я его, пожалуй, тут уже оставлю наедине со своими мыслями. ![]() ![]() И да, это давно уже стало откровенно скучно. Засим раскланиваюсь, пусть Генрих тут в одиночестве резвится. ![]() Митрофанов и Капица позже в передаче утверждали, что опыт Аполлонов бесценен и несомненно будет использоваться? Нет, не говорили. Значит, смысл не перевёрнут. Да-да. Если у вас взять интервью, где вы вначале говорите, что часто бываете в компании потных голых мужиков (а потом оказывается, что речь про баню), и оставить из него только фразу про голых мужиков, смысл тоже совсем не будет перевернут. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да я его, пожалуй, тут уже оставлю наедине со своими мыслями. Утешайте друг друга утешайте... поплачьте в жилеточку. ![]() ![]() То, что вы ловчите, видно невооружённым глазом. Вы всё время говорите о том, как это низко переиначивать суть передачи с ног на голову, какая это подлая дезинформация и бла-бла-бла. И каждый раз увиливаете в сторону, когда вас прямо спрашивают: какой именно был смысл, который так подло извратили. Ну, давайте, ещё раз! Прыжок в сторону! Але! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Последний лох Первой Эры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11502 Регистрация: 9.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
И каждый раз увиливаете в сторону, когда вас прямо спрашивают: какой именно был смысл, который так подло извратили. Здрасьте, я кому этот смысл тут уже раз эдак шесть разжевал? о_0 Даже цитату из передачи привел, чтобы восстановить контекст, чортъ подери! Вы точно глаза закрываете, когда читаете нечто, что выбивается из вашей стройной теории, я давно заметил уже. ![]() Засим отсылаю вас к предыдущей странице темы и окончательно раскланиваюсь. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это что ли?
Если конкретно, на 18:31 Митрофанов говорит следующее: "Можно сказать так, что пренебрегли. То есть просто нужно лететь, когда Солнце спокойное, нужно лететь ненадолго, нужно предусмотреть какие-то локальные средства защиты. И в некотором смысле идти на такой оправданный риск". Как видим, разговор про защиту от радиации тут логично продолжается, и Митрофанов описывает, как именно НАСА удалось обойти эту проблему. ![]() Речи Митрофанова приняты. А дальше ваше вольное истолкование. Особенно, что "НАСА удалось обойти проблему". Не обойти, а проигнорировать. И слова Митрофанова вовсе не опровергают ранее сказанное "Не справились". Расцвечивают, не более. Как бы даже усиливают. Потому что и Солнце спокойное, и лететь недолго, и чем-то как-то можно защититься, но всё равно риск. Почему и кем оправданный истолковать можно по-разному, потому это слово опускаю. В общем, несмотря на все ваши камлания, суть остаётся та же. Нет дураков, чтобы не использовать разработанную в будущем защиту от радиации при полётах к Луне. Её будут использовать. Или вы против? А экипажи Аполлонов назовут героями, вышедшими на битву без кольчуг и щитов. Если до тех пор не поймут, что король голый. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2019, 15:59 |