Как с помощью программы самому проиллюстрировать свои произведения., Рисует "Нейросеть". |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как с помощью программы самому проиллюстрировать свои произведения., Рисует "Нейросеть". |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2044 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
На одном сайте выложили ссылку на программу, с помощью которой автор может попробовать проиллюстрировать свои произведения:
https://rudalle.ru/kandinsky2 ************************ Я попробовала поиграть с программой, результаты интересные. На том сайте у меня другой ник, я вписывала его в поле задачи. На этом форуме я свой другой ник обозначу звёздочками, а то вдруг я нарушу Правила форума. ![]() 1. "*** гуляет в берёзовой роще и слушает соловьёв", стиль: "Классицизм". ![]() 2. "*** самый могучий волшебник в красивом замке", стиль: "Картина маслом". ![]() 3. "*** летит на воздушном шаре и видит сверху лес и реку", стиль: "Айвазовский". ![]() 4. "*** сидит на подоконнике и сочиняет стихи", стиль: "Ренессанс". Программа изобразила меня в виде старика с бородой, это был забавный момент. ![]() ![]() ************ Если @ Дон Рэба разрешит, я дам ссылку на ту тему на другом сайте, где люди экспериментировали с разными стилями программы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12582 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Хм, больше напоминает "стиль Дисней". Особенно замок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2044 Регистрация: 4.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Хм, больше напоминает "стиль Дисней". Особенно замок. Там много стилей, есть даже стиль "Советский мультфильм". )) ****************** Плохо вижу, допустила опечатку в названии темы, поставила после точки запятую. Извините, дамы и господа. ![]() Если можно, уберите эту запятую, пожалуйста, админ или модератор! Странно... в названии в таблице тем форума запятой нет, а в самой теме, когда я её открываю. запятая стоит. Фантастика какая-то. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Обратите внимание на пункт "Галерея" вверху. Её можно просмотреть. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 14.11.2021 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск ![]() |
ИИ шагает по планете )))
Таких сервисов становится всё больше и больше. Вот вам ещё: Dream by WOMBO (тынц, в смысле - клац ![]() Могу ещё накидать подобных, только надо вспомнить: куда я эти ссылки сохранил ))). |
|
|
![]()
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11293 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар ![]() |
Чтобы юзать программу, нужен комп, который дома, а у меняс собой токмо планшет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 9.8.2022 Вставить ник Цитата Из: Саратов ![]() |
Ну так, чисто посмеяться.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Серый Кардинал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11293 Регистрация: 23.6.2017 Вставить ник Цитата Из: Арканар ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Альберт Сысоев
Кошмар какой! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.8.2023 Вставить ник Цитата ![]() |
Спасибо, очень интересно, не знал что такие программы доступны )
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 2.8.2023 Вставить ник Цитата ![]() |
Если задать в поисковике, вам предложат самые разные программы, можно выбрать подходящую. )) Нашел кучу программ: с аглицким я никак, увы, да там ещё и где-то учетные записи в каком-то Дискорде нужны(звучит страшно : - а вы дискордом раньше не страдали? - подозрительно спросил врач и на всякий случай отошёл в угол кабинета)... или и вовсе ВПН(это же что-то типа КВД, правильно?) подключать ) Мне, как человеку непродвинутому, продукту СССР это полное "ой фсё"! )) Отсеклось больше половины сразу. Ну ладно, есть Кандинский, Шедеврум... Но вот что удивительно : люди создают совершенно фантастические образы! У меня же половина - полная лажа! Ну ладно бы сложного чего хотел ) Просто военный вертолёт - неа... с оружием почему-то никак на даёт и всё тут! Вообще-то нужен вертолёт из будущего, какая-нибудь штука вроде тех, какие в Аватаре летали... Написал "турболёт" вообще танк получился ))) Да и вертолёты-то всё убогие! Ну ладно, я уже на самый простой вертолёт согласен лишь бы хоть с парой пулемётов ! неа... И как только запрос не переписывал - одно и то же примерно в трех программах! В лучшем случае вертолёт, но обязательно внешне хлипки, убогий и(упаси Бог!) без оружия! ))) Ну ладно, оставим на потом... )) Главная героиня - ну тут прям успех! Вот как из моей головы вынута! Но что забавно : и тут пытался ради интереса немного поизменять запрос - в 2х программах почти одно и то же!!! найди 10 отличий! ...или пару хотя бы... ))) Третья программа порадовала разнообразием - спепила нечто отличное и для меня непотребное... Хотя описание не сказать чтобы детальное... Как две разные программы выдали одно и то же лицо? Не понимаю... Ну ладно... Ещё герой - некий аналог Железного Дровосека из Изумрудного города, но не сказочный персонаж, а боевой робот с боевым же топором(большим железным)... Так.. Роботов мне программы настрогали без проблем конечно, только вот ни у одного не было в руках топора... Какая-то железка, кардан, палка... что угодно, но только не топор! Три разных программы, в уже не знаю скольких вариациях запросов... Мда... Почитал в Шедевруме как люди составляют описание... Нахожусь в ступоре : что я не так делаю? Не использую слова типа "эпический" и "кринжовый" ?? Не вижу куда их вставить в описание нужного мне... Люди добрые, если можете, посоветуйте мне пожалуйста что-нибудь разумное )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Носферату ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12582 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Люди добрые, если можете, посоветуйте мне пожалуйста что-нибудь разумное Самое разумное - это художник. Можно сделать заказ на Иллюстраторе, получите предложения. Далее - выбираете подходящее по стилю, даете ТЗ и работаете с художником. Полосная илл. (цветная) стоит примерно 2 тыр, обложка - 5-7. https://illustrators.ru/jobs |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2023, 6:27 |