Конкурсы вокруг нас, Обсуждение конкурсов на других площадках |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Конкурсы вокруг нас, Обсуждение конкурсов на других площадках |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4127 Регистрация: 24.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск ![]() |
В Караганде! У тебя на бороде! В Вологде-где-где-где! Таки везде! Хорошие рифмы, не знаю, что Графу не нравится. Особенно про Вологду. Где? В Вологде-где! По поводу очередного форумного конкурса, ессно. Критиковать каждый может, а вото что-то интересное предложить... Я не критикую. Более того, мне нравится тема, привязанная к НГ. Мне кажется, у нас ни разу не было конкурса, чтобы с жёстким условием про Новый год. Другое дело, что писать про НГ всегда сложно. Хорошие новогодние фильмы можно по пальцам пересчитать. С рассказами то же самое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8342 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6464 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 20.11.2018 Вставить ник Цитата ![]() |
Может, кому-нибудь будет интересно, конкурс по вселенной СТАЛКЕР:
https://vk.com/id828966519?w=wall-384521_226293 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2023, 4:38 |