Иллюстрация №7, Дуэль "Шутка Богов" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Иллюстрация №7, Дуэль "Шутка Богов" |
18.2.2012, 1:06
|
|
Играющий словами Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2012 Вставить ник Цитата |
Иллюстрация к рассказу "Не надо знать"
|
|
|
18.2.2012, 2:37
|
|
Создатель миров Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург |
мне кажется, затемнение по периметру сильно портит рисунок. Без него смотрелось бы уверенней. Красивая, чёткая книжная графика.
|
|
|
18.2.2012, 13:40
|
|
Искатель тайн Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 2.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
.
Отчасти в настроение, но лишь отчасти. Главными получились луна и деревья, а не две души. Девица совсем не такая. По тексту мне показалось, что она несколько постарше. Не обыграна шикарная подсказка - очки в пол-лица. Взгляд памятника ващще-то на автостоянку падал то и дело, а ночь-улица - фон, а не фокус. Перебор контрастных линий. А настроение рассказа - наплывы. Художник, может быть, просто другую технику попробовать? Возможно, тоже ч/б, но поиграть оттенками серого? . |
|
|
18.2.2012, 21:01
|
|
Создатель миров Группа: Пользователи Сообщений: 5133 Регистрация: 8.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Петербург |
Хотя сама техника мне очень нравится. Графика, гравюра - к нашему северу очень идет.
Спасибо большое) |
|
|
18.2.2012, 21:36
|
|
смешной Пьеро Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины |
Великолепно! Живо, умнО, интересно
|
|
|
19.2.2012, 11:10
|
|
Искатель тайн Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 30.10.2011 Вставить ник Цитата Из: СКФО |
|
|
|
19.2.2012, 11:12
|
|
смешной Пьеро Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины |
а у меня - наоборот, ощущение вечера, старой лампы с рисунками
|
|
|
23.2.2012, 10:04
|
|
Играющий словами Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2012 Вставить ник Цитата |
Обратите внимание, что голосование уже началось. И продлится до 29 февраля.
Я очень прошу внимательнее читать правила. Для общего же удобства. Спасибо. И вперед голосовать)! |
|
|
3.3.2012, 2:02
|
|
Искатель тайн Группа: Пользователи Сообщений: 443 Регистрация: 2.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва |
.
Моя оценка - 2-3-2. Досадно. Очень. Рассказ, как уже сказал, выделил для себя особо - вот ценю я "движуху" не столько "ногами" выражаемую, сколько - мыслями, чувствами, настроениями, пластами настроений и даже воздуха. И так хотелось увидеть... Пожалуй, имеет смысл повторить свой же первый комментарий: . Отчасти в настроение, но лишь отчасти. Главными получились луна и деревья, а не две души. Девица совсем не такая. По тексту мне показалось, что она несколько постарше. Не обыграна шикарная подсказка - очки в пол-лица. Взгляд памятника ващще-то на автостоянку падал то и дело, а ночь-улица - фон, а не фокус. Перебор контрастных линий. А настроение рассказа - наплывы. Художник, может быть, просто другую технику попробовать? Возможно, тоже ч/б, но поиграть оттенками серого? . И ещё. Представьте, Windwitch, что мужскую фигуру - контур ростового памятника - я увидел только сейчас! То есть фигура эта оказалась так замаскирована обилием вертикальных линий и зажата в малом объёме, что потерялась. И в целом - вот этот толстенный общий контур сильно навредил и визуальному восприятию, и вопросу соответствия рассказу. Внутри этого контура нет воздуха. А ведь именно воздух, если угодно - эфир, и есть среда коммуникации двух душ, исходя из текста. Ну и автомобильную тему хоть как-то всё же стоило обозначить. Хотя бы чуть освещённым контуром. Это Aston Martin - как раз "спортивный" (по рассказу) автомобиль, востребованный "белыми воротничками". Отсюда же, кстати, следует намёк, что девушка не столь кукольно юна, как на рисунке, - ведь нужно энное время, чтобы на такую машину заработать (а на содержанку она по тексту не похожа - рассуждает самостоятельно и уверенно). И очки в пол-лица - параллель - с лобовым стеклом... Виден в Ваших рисунках, Windwitch, и опыт определённый и ход мысли. Удач Вам всяческих! Спасибо! . |
|
|
3.3.2012, 20:40
|
|
Создатель миров Группа: Пользователи Сообщений: 5133 Регистрация: 8.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Петербург |
Я в любом случае очень благодарна автору рисунка) Вы талант.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2024, 5:01 |