Конкурс "Поколение льда" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Конкурс "Поколение льда" |
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2479 Регистрация: 9.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 16.9.2016 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня уже пол 12, благо есть 4 часа на дописание
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Отправил
|
|
|
![]()
|
|
![]() созерцатель собственного трупа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8387 Регистрация: 7.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград (Москва) ![]() |
Исторг из себя и запулил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 8455 Регистрация: 1.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Cанкт-Петербурга ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 757 Регистрация: 16.9.2016 Вставить ник Цитата ![]() |
Однако. Рассказов уже под 40. Если все авторы так же щедры на знаки, как я, это будет раза в 3 тяжелее "Маятника".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 8.10.2017 Вставить ник Цитата ![]() |
Вот я тоже думаю. Читаю от силы два рассказа в день. Это ж сколько времени понадобится, чтобы всё освоить? А организаторы что-то молчат по поводу сроков голосования.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 22.4.2017 Вставить ник Цитата ![]() |
По старому народному обычаю - дедлайн...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 22.1.2018 Вставить ник Цитата ![]() |
Признаюсь, я свой прислал только потому что читать, комментировать и голосовать необязательно.
Это же халява, чистой воды. Да еще и без ограничений по знакам, с открытыми лицами, старыми рассказами. А когда два раза крайний срок сдвинули, я вообще решил, что это сама вселенная намекает на необходимость доделать последние строчки и все-таки прислать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Кости Гоголя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5089 Регистрация: 15.6.2017 Вставить ник Цитата Из: гроба восставшие ![]() |
Признаюсь, я свой прислал только потому что читать, комментировать и голосовать необязательно. Это же халява, чистой воды. Да еще и без ограничений по знакам, с открытыми лицами, старыми рассказами. А когда два раза крайний срок сдвинули, я вообще решил, что это сама вселенная намекает на необходимость доделать последние строчки и все-таки прислать. Я думал, исходя из Вашего поста, что "сама вселенная намекает" на то, чтобы не писать ничего, и не отправлять - тем более ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8687 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кости Гоголя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5089 Регистрация: 15.6.2017 Вставить ник Цитата Из: гроба восставшие ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 15.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Прием работ закрыт - время подачи работ истекло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 22.4.2017 Вставить ник Цитата ![]() |
Всем желаю удачи!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 22.1.2018 Вставить ник Цитата ![]() |
Просто неизвестный пришелец так "внимательно" читает правила конкурса ![]() Серьезно? Принципы голосования на конкурсе: полностью законченные работы оцениваются зарегистрированными авторами на форуме Фантасты Ру. Лауреатами Конкурса становятся авторы, работы которых набрали максимальное количество баллов оценки. Вы меня так не пугайте. Мягко говоря, даже регистрация на форуме не требовалась, чтобы прислать рассказ. |
|
|
![]()
|
|
Серьезно? Принципы голосования на конкурсе: полностью законченные работы оцениваются зарегистрированными авторами на форуме Фантасты Ру по системе: Первый рассказ – 3 балла Второй рассказ - 2 балла Третий рассказ – 2 балла Четвертый рассказ – 1 балл Пятый рассказ – 1 балл Лауреатами Конкурса становятся авторы, работы которых набрали максимальное количество баллов оценки. Это к вопросу о том, что чужие рассказы не надо читать и не надо голосовать ![]() Признаюсь, я свой прислал только потому что читать, комментировать и голосовать необязательно.
Это же халява, чистой воды. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8687 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ ![]() |
Где-то есть общие правила форума. Их вроде ещё никто не отменял?... На счёт регистрации.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вы как первый раз замужем.
Ради интереса гляньте регламент предыдущего конкурса "Быстрее, чем скорость света". Там все как положено. И неспроста. Все что написано в нынешних условиях означает лишь, что "работы оцениваются зарегистрированным на форуме авторами". Там ведь не сказано, что это должны быть авторы конкурсных рассказов. Я только за. Пусть оценивают. Могу и сам оценить, хоть и необязательно. Благо про чтение и комментирование нет ни строчки. Но честно говоря, при открытых лицах, такое голосования теряет смысл. Читайте внимательней условия. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 23:55 |