Паранормальная одаренность и писательский дар, О взаимосвязи этих феноменов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Паранормальная одаренность и писательский дар, О взаимосвязи этих феноменов |
![]()
|
|
Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 846 Регистрация: 10.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Уфа ![]() |
Эдуард, я не считаю, что говорю всуе. Поинтересовался мнением уважаемых коллег по интересующей меня проблеме, получил вполне солидные ответы, аккуратные и корректные. Из чего сделал вывод, что участники дискуссии вполне осознают весомость высказанного слова, подходят к делу ответственно и не собираются дразнить судьбу, чего действительно не стоит делать ни в коем случае.
|
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
Monk, у Вас все признаки синдрома неудачи (по Фрейду и Юнгу), а проще говоря - кармической отягощенности Да вы чтооо?!! Ай-яй-яй! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() смешной Пьеро ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9156 Регистрация: 6.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Украины ![]() |
о, он и тебя посчитал! (из мультика)
Мурза! Все мы немного лошади, и если вы на дороге встретили неудачника, то еще не известно - кому повезло! |
|
|
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
Забыл ещё сказатЬ:)
У меня талантв выводить людей из себя. Вообще все люди делятся на 2 категории в общении со мной: 1. ненавидят и не выносят 2. Хорошо и приятно со мной общаются, при это обязательно наровят меня накормить. Вот всё время так ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
Верно подмечено, что ТАКИМ злоупотреблять нельзя. Как правило, всё возвращается по закону зеркала... И доброе, и плохое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
![]() вы зря иронизируете, приворожить технически возможно любого человека, любой ориентации. Но не меня. Увы ![]() Поверьте на слово старому оккультисту. Об это, как и о Боге, не стоит всуе поминать... да полно вам ![]() Кукольник , ой, а впечатление, что совсем даже наоборот - не до расслаблений вы про чугунную сковородку? ![]() ![]() Но что же делать? И как этот проклятый синдром излечить очень просто. Понять, что вы получаете всегда то, чего очень сильно боитесь. А ещё у вас переизбыток важности. в смысле, вы придаёте огромную важность тому или иному явлению в жизни. И по закону равновесия маятника вас швыряет в противоположную сторону от вожделенного кусочка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 472 Регистрация: 19.11.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
Я не знаю, есть ли у меня или нет феноменальные способности. Но замечала, что если кто-то меня обидит всерьез, так, что действительно больно, то этому человеку в скором времени очень сильно не повезет. Ну и да... если что-то себе придумаю, точно так не будет. Потому частенько "проматываю" ситуации, которых бы в жизни не очень хотела. Это не обязательно плохое... иногда, вроде, вариант не из худших, но пережить это лучше только в воображении. Если же чего-то жду, то стараюсь об этом не думать, чтобы не сглазить)))
Что касается эзотерики, то иногда я ее читаю. Очень помогает при написании мистики и фэнтези, там свои законы, которые сильно оживляют устройство мира. |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 7.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Сайбириа ![]() |
Если человек не убежал в первые три минуты, то дальше есть вариант, что расслабится и получит удовольствие. От простого пребывания со мной рядом, а не от того, о чём вы намекнули ))) Кукольник Хех. А я всего-то намекнула на Вашу любовь поспорить и умение повыводить людей из себя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4982 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
А я всего-то намекнула на Вашу любовь поспорить и умение повыводить людей из себя. оу.... а я, пошляк, всё о том же. Нет, я людей из себя не вывожу. Люди сами выводятся из себя. Вообще, заметил интересную вещь - в реале я действую на людей очень умиротворяюще и расслабляюще, даже если говорю то же самое, что в Сети. И ничего, и никто не выдится из себя. Вероятно, моя энергетика выступает в качестве смазки. Пару раз мне даже говорили, что я совершенно разный в сети и реале - в том смысле, что мысли и слова вроде те же самые, но в сети порой убить охота, а в реале пуська. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1130 Регистрация: 29.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Пермь ![]() |
Конечно, связь есть.
Человек думает, мозг кипит, в него валится чёрт-то что и чёрте откуда. А когда всё складывается отлично, настроение растёт. Дело не в литературных способностях, а в необходимости постоянно загружать свой мозг, чтоб он не спал, а трудился. Раньше я бандитов ловил, и заметил, чем больше размышляешь, тем лучше работает интуиция. Прямо чуешь бандитика. Так и в литературе. Если мозг заработает, чего только не выдумаешь. "Душа обязана трудиться, и день, и ночь, и день и ночь". |
|
|
![]()
|
|
![]() Вежливейший из берсерков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1063 Регистрация: 16.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Околомосковье ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4655 Регистрация: 21.11.2010 Вставить ник Цитата Из: Киев ![]() |
Совершенно ничего личного, но невольно воображение и ассоциативная цепочка привела к следующим образам: - Пуська-палач - Пуська-бомбардёр - Пуська-Гитлер *потирая подбородок, с задумчивостью глядя в потолок* ![]() Одна и та же фраза от разных лиц может звучать забавно, а может и агрессивно. ![]() ![]() Над забавным хочется умилиться, агрессию подавить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Одна и та же фраза от разных лиц может звучать забавно, а может и агрессивно. фто вы! я совершенно не агрессивный человек! ![]() И в сети, и в реале я улыбаюсь. Посмотрите на кучу смайлов и на аватарку. Улыбка у меня очень обаятельная, и кстати вполне искренняя. В реале есть шлейф энергетики и обаяние, а в сети люди, как правило, видят лишь зеркало собственных эмоций. Так как получается что "улыбайтесь, это всех раздражает", то люди какбэ (наверное) считают, что я над ними издеваюсь. И видят в зеркале браузера лишь свою перекошенную от негатива физиономию. Вот и получается, как в ситуации с одной художницей. Очень мило общались в реале, засиделись допоздна в кафешке, она прям вся такая воодушевлённая была. Как только я подписался на её дневник и пару раз сказал, что тут туловище короткое, а тут лицо выбивается из общей стилистики (между прочим, так оно и есть, и мнение своё я выражал без издёвки), как немедленно стал едва ли не врагом, и со мной начали общаться через губу. Хотя те же самые фразы я говорил и в реале! 0_0 ЗагаТка сие есть. Или моя реаловая энергетика настолько притупляет сознание собеседника, что он просто перестаёт понимать семантику тех или иных слов. Обаяние 13 из 12 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 472 Регистрация: 19.11.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
Я согласна с вами, человек вы, Кукольник, скорее не агрессивный. Временами сложный в общении, но не агрессивный.
По крайней мере, в большей части ваших слов нет ярой агрессии, которую я частенько чувствую на форумах от других людей, а чувствую я агрессию очень хорошо. И еще вы необидчивы, потому с вами приятно спорить, можно не особо подбирать слова, потому как "собеседник попался дюже ранимый", а что поспорить любите... так по мне плюс, а не минус. Это вам маленькая месть от Рины за давнее ваше мнение о моей аватарке. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 620 Регистрация: 26.11.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ой, скока котят!!! И все мне!!!? Спасибо. Люблю кошек, говорят, что они стресс снимают.
![]() /Подозрительно/... а за что это меня утешают? Кто посмел меня обидеть? Читаем выше, что бывает с теми, кто меня обижает. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() безграмадный сНежный котЭ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12427 Регистрация: 4.6.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
замечено так же что многие люди умственного труда (учёные, писатели и тд) любят котят!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вежливейший из берсерков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1063 Регистрация: 16.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Околомосковье ![]() |
Потому что им хватает ума их любить. Причем как ума мозгового, так и сердечного.
А тупому быдлу (до сих пор передергивает, как вспомню оных в отношении беззащитных братьев меньших) вообще ни на что не хватает. Хотя... Всё же едят они через рот, а гадят задницей... Или думаете это рефлексы? |
|
|
![]()
|
|
Любить кошек и котят, кстати, разница большая. Моя одна одноклассница тоже котят любила. Брала их домой, а когда вырастали, переставали играть, выкидывала - ибо скучные. Так вот, ей даже в голову не приходило, что оно не очень хорошо. Она этим хвалилась.
И не думаю, что любовь и ум каким-то образом связаны, тем более что любовь любви рознь. А еще в литературе и в жизни, кстати, известны образы людей, которые любили животных и ненавидели людей, даже собственных близких, что по мне тоже не очень правильно. Люди вредные, но и их любить надо. Хотя бы некоторых. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:18 |