Обсуждение по подготовке конкурсного сборника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Обсуждение по подготовке конкурсного сборника |
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 8.10.2017 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 15.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
http://fantasts.ru/forum/index.php?showuser=2468 Кст. Я - только за печать. В Прозе мы соавтором не участвуем. Ок, спасибо - свяжусь с ней. Насчет публикации в Прозе - это выбор каждого автора и дело добровольное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 943 Регистрация: 15.10.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
http://fantasts.ru/forum/index.php?showuser=2468 Кст. Я - только за печать. В Прозе мы соавтором не участвуем. Запрос Путешественнику послан. |
|
|
![]()
|
|
С разрешения Путешественника публикую некоторые цифры по печати:
Корректура 25-30 руб./стр. Верстка 40 руб./стр. Обложка – 3000 руб. при условии готового рисунка. ISBN – 3000 руб. Типография – 300-400 руб./экз. (в зависимости от тиража и количества страниц в книге). Одна страница – 1500-2500 знаков с пробелами в зависимости от гарнитуры и формата (размера) страницы. ----------------------------- Расчет на Прозе ру: Стоимость подготовки макета книги 1 вариант. Стандартный пакет услуг Сопровождение книги (5000 руб) Корректура 300 стр. (24000 руб) Верстка 300 стр. (10000 руб) Все услуги стандартного пакета – 39000 руб создание типовой обложки – 3000 руб Всего:44 000 руб ---------------------------------------------------------- ========================= Стоимость печати книги в мягкой обложке: черно-белая печать страниц – 27000 рублей ------------------------------------------------- Стоимость печати книги в мягкой обложке: черно-белая печать страниц – 43000 рублей ================= Итого: печать 100 экз объемом 300 стр книги формата А5 ( книжный формат) стоит: В мягком переплете: 71 000 руб В твердом переплете: 87 000 руб |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 9.1.2017 Вставить ник Цитата ![]() |
Я издавал книгу на Ridero.ru. Редактуры и коррекции не заказывал, электронная версия с возможностью выставить на продажу на Litres.ru и Ozon.ru обошлась бесплатно.
Цена 1 бумажного экземпляра в 300 стр и мягкой обложке выходила около 450 руб. Книге бесплатно присваивают коды ISBN, УДК, ББК. |
|
|
![]()
|
|
Я издавал книгу на Ridero.ru. Редактуры и коррекции не заказывал, электронная версия с возможностью выставить на продажу на Litres.ru и Ozon.ru обошлась бесплатно. Цена 1 бумажного экземпляра в 300 стр и мягкой обложке выходила около 450 руб. Книге бесплатно присваивают коды ISBN, УДК, ББК. Хорошая цена. Легко для одного Автора. |
|
|
![]()
|
|
Внимание Авторам Конкурса!
Сделал и разместил на Прозе Ру сборник по Конкурсу "Поколение льда". Адрес: http://www.proza.ru/avtor/mirra9 Кто желает, может присылать мне для размещения в Сборнике "Поколение льда" свои тексты рассказов и картинки к ним ( не обязательно авторские, а смысловые по тексту рассказа) на мыло: fonessen@yandex.ru В этом сборнике будут публиковаться ТОЛЬКО те конкурсные рассказы, которые будут присланы мне на указанный выше адрес. Обязательна "шапка": ....Прошу вас разместить мой рассказ"..." в сетевом сборнике "Поколение льда".... Укажите ваш аккаунт на Прозе Ру (если таковой имеется). Имя автора. ------------------------------- Свой рассказ я уже разместил - посмотрите, как все это выглядит и принимайте решение о размещении своих рассказов в этом сборнике. С уважением Штольц |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Итого: печать 100 экз объемом 300 стр книги формата А5 ( книжный формат) стоит: То есть, если я насчитал 42 конкурсные работы и соответственно, столько же авторов (мог ошибиться), то нужно скинуться "тышши пО две"?В мягком переплете: 71 000 руб В твердом переплете: 87 000 руб посмотрите, как все это выглядит и принимайте решение о размещении своих рассказов в этом сборнике. всеми лапами "за", уважаемый Штольц. Но может быть стОит дождаться окончания конкурса, и тогда уж с учётом критики и всех "обнаруженных блох" прислать откорректированные работы?
|
|
|
![]()
|
|
То есть, если я насчитал 42 конкурсные работы и соответственно, столько же авторов (мог ошибиться), то нужно скинуться "тышши пО две"? всеми лапами "за", уважаемый Штольц. Но может быть стОит дождаться окончания конкурса, и тогда уж с учётом критики и всех "обнаруженных блох" прислать откорректированные работы? Речь идет о сетевом Сборнике конкурсных рассказов на Прозе Ру. Их можно слать уже сейчас, и править по своему усмотрению Сейчас в сборнике опубликовано уже 2 рассказа. |
|
|
![]()
|
|
По поводу публикации Сборника в бумажном виде. Издать сборник объемом 300 страниц и более, тиражом 50 - 100 экз. - дело недешевое, а скидываться - это напряг и границы.
Я долго думал, как поступить правильно, и вот что придумал: сделаем единый макет обложки и самой книги и каждый, при желании, распечатает самостоятельно для себя любимого 1 - 2 экземпляра ( или, хоть 100) в любой типографии - малотиражке, это недорого. Таким образом, каждый желающий получит свою книгу. которая будет одинакова у всех - практически одна книга, при этом без напряга и переплат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3096 Регистрация: 11.3.2011 Вставить ник Цитата Из: г. Дубна Московской области ![]() |
Есть еще издательство НЕформат http://club-neformat.com/content/prices
У них, как мне кажется, дешевле. Есть еще где-то услуги "печать по требованию", но искать надо. |
|
|
![]()
|
|
Есть еще издательство НЕформат http://club-neformat.com/content/prices У них, как мне кажется, дешевле. Есть еще где-то услуги "печать по требованию", но искать надо. Спасибо, Карпа! Действительно, издательств - малотиражек, готовых издать книгу в 1 - 2 х экземплярах за вменяемые деньги, есть достаточно, и в каждомпрактически городе, так что это не будет проблемой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 8.10.2017 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9369 Регистрация: 18.11.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
"Джентльмены, я - пас!"(с)
|
|
|
![]()
|
|
Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Удмуртия ![]() |
Подкорректировала с учетом замечаний и отправила рассказ в сборник. |
|
|
![]()
|
|
Джек Скеллингтон подготовил шикарные обложки для книг - два варианта. Теперь все готово для вашей издательской деятельности.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бесконеченое вдохновение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8687 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: КМВ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4015 Регистрация: 17.10.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 18:18 |