Писать надо проще |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Писать надо проще |
![]()
|
|
![]() Ленивый миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6526 Регистрация: 12.12.2010 Вставить ник Цитата Из: -за угла ![]() |
Привет-привет
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 8.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я тоже считаю, что проще – лучше!
Тем паче, если издатель настаивает на приемущественно "разговорном" языке, почему бы и нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31.10.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
Издатель настаивает на том, что будет продаваться... Но писать надо не просто, а интересно и понятно, как мне кажется))) Метафоры, аллегории, сравнения - класс, но ведь все должно быть в меру и со смыслом))
|
|
|
![]()
|
|
Неизвестный пришелец ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата ![]() |
можно начать с простой речи. потом когда читатель привыкнет, усложнять постепенно. нельзя искусство превращять в подходящее массе. надо эту массу делать лучше
|
|
|
Гость_Monk_* |
![]()
|
Гости Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1012 Регистрация: 13.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва ![]() |
Жаль, что многие авторы делают прямо противоположное, а издатели им потакают. Кого жаль? Авторы с издателем печатают и зарабатывают. А просвещать народ они не подписывались. У нас этим и министерства образования и культуры не занимаются. Наши школы не воспитывают, а оказывают услуги по образованию и просвещению. ![]() А писать и правда надо внятно, убедительно, понятно. Всякие кудрявости, изыски стиля и мысли уж издавайте, господа, за свой счёт... |
|
|
![]()
|
|
![]() Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.11.2011 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер интриги ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 16.5.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 22:38 |