Есть ли бесплатные аналоги microsoft word? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Есть ли бесплатные аналоги microsoft word? |
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18602 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
Есть ли бесплатные и хорошие аналоги microsoft word?
Поставил Мой офис - но он какой-то беспонтовый, в нем нет пары важных фишек для меня... |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7311 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
Да майкросотовцы офигели, монополисты мля
|
|
|
![]()
|
|
Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 5.1.2022 Вставить ник Цитата ![]() |
либр офис
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2399 Регистрация: 16.12.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1933 Регистрация: 18.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Давай помолимся и выпьем за мир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 18602 Регистрация: 28.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Орбитальной Станции ![]() |
либр офис Ставил. Он тоже какой-то ...ээ.. беспонтовый )) и вроде как старый очень... а гугл докс не подходит? я только в нём и пишу. ну, то есть ваши тексты лежат у подлых цэрэушников? ))) я правильно понял? Есть бесплатный Office Microsoft 365 - но там тоже тексты хранятся у западных подлецов, в облаке OneDrive. Нет - "я не люблю когда чужой мои читает письма, заглядывая мне через плечо". Уверен, что все эти тексты, которые валятся им, просматривает специальная поисковая прога АНБ... Опен офис... Вроде как тоже ее смотрел...хм... |
|
|
![]()
|
|
Искатель тайн ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 5.1.2022 Вставить ник Цитата ![]() |
Microsoft 365
Google Документы «Яндекс.Документы» «Мой офис» LibreOffice WPS Office SoftMaker FreeOffice OpenOffice Apple iWork как бы, все варианты |
|
|
![]()
|
|
ну, MS Word можно считать лидером в этой области
поэтому все аналоги будут лишь аналогами... есть лучший вариант - взломанный офис ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7311 Регистрация: 12.11.2012 Вставить ник Цитата ![]() |
У меня был лицензионный мсворд с крэком
На все времена, все́ мне в не́м устраивало, но утерян Сейчас только текстовый редактор блокнотик |
|
|
![]()
|
|
скачайте с рутрекера, в чём проблема?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Создатель миров ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2399 Регистрация: 16.12.2010 Вставить ник Цитата ![]() |
ну, то есть ваши тексты лежат у подлых цэрэушников? ))) я правильно понял? Есть бесплатный Office Microsoft 365 - но там тоже тексты хранятся у западных подлецов, в облаке OneDrive. Нет - "я не люблю когда чужой мои читает письма, заглядывая мне через плечо". Уверен, что все эти тексты, которые валятся им, просматривает специальная поисковая прога АНБ... ну так и пускай помучаются с переводом, я только за ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Играющий словами ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 1.10.2014 Вставить ник Цитата ![]() |
Можно еще пользоваться техом, довольно экстравагантный вариант, но вполне рабочий.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:59 |